РП - уже давно ушло в небытие. Да и как такового его никогда и не было. Это как миф, все верили в шляпу какую-то))) А так да. Ты прав, игра по ролямRole Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.
Вообще, если у человека есть желание отыгрывать РП - он может отыгрывать, а не ныть на форуме что РП нету на самп рп.
Да и думаю, что тебе лучше знать что такое РП.
а кто ты по рп? я вот просто не знаю как мне отыграть своего персонажа, поможешь? ты такой крутой, у тебя так круто получается это делать, я прям вдохновлен твоей игройRole Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.
Вообще, если у человека есть желание отыгрывать РП - он может отыгрывать, а не ныть на форуме что РП нету на самп рп.
Да и думаю, что тебе лучше знать что такое РП.
Утро, вечером посмотри ещё.
Но в любом случае его нужно отыгрывать, прям оповещения от админов о снятии РП режима не было. Проект до сих пор называется Samp *RP*, а значит какое-то да рп осталось.РП - уже давно ушло в небытие. Да и как такового его никогда и не было. Это как миф, все верили в шляпу какую-то))) А так да. Ты прав, игра по ролям![]()
Прекращай, ты прекрасно всё знаешь.а кто ты по рп? я вот просто не знаю как мне отыграть своего персонажа, поможешь? ты такой крутой, у тебя так круто получается это делать, я прям вдохновлен твоей игрой
Он может называться как угодно. РП тут нет с 20** года. То есть никогда не было. Междусобойчики возможно да. Массово - нет. Поверь мне.Я вам очень советую прекратить тратить время и отправится заниматься личными делами. Вряд-ли вы чего-то добьётесь продолжая флейм в мою сторону.
Утро, вечером посмотри ещё.
Но в любом случае его нужно отыгрывать, прям оповещения от админов о снятии РП режима не было. Проект до сих пор называется Samp *RP*, а значит какое-то да рп осталось.
Прекращай, ты прекрасно всё знаешь.
Можно биографию твоего персонажа почитать?Но в любом случае его нужно отыгрывать, прям оповещения от админов о снятии РП режима не было. Проект до сих пор называется Samp *RP*, а значит какое-то да рп осталось.
2011 год, осень. На 03 точно было РП )Он может называться как угодно. РП тут нет с 20** года. То есть никогда не было. Междусобойчики возможно да. Массово - нет. Поверь мне.
Akeno, хоть оно есть массовое хоть его нет, играть рп нужно. За нон рп есть санкции от администрации, хоть госсам хоть крайму.Он может называться как угодно. РП тут нет с 20** года. То есть никогда не было. Междусобойчики возможно да. Массово - нет. Поверь мне.
Нельзя, к сожалению.Можно биографию твоего персонажа почитать?
Это было давно, на 11 лет раньше чем я начал игру на этом проекте. Но к сегодняшней ситуации не имеет никакого отношения.2011 год, осень. На 03 точно было РП )
Играл там и Мафии, и Армии, и ПД - было как я и писал только в междусобойчиках и показать админам не более =)2011 год, осень. На 03 точно было РП )
Поборники роулплея, которых мы заслужили.Нельзя, к сожалению.
Как хорошо что в недрах ютуба остались каналы таких деятелей сампа как Dante_Green Korran_Elpaso artem_oralkov, которые не отрубали фрапс(не путать с бандикамом) с момента захода в игруПочему-то вспомнил как Evgeniy_Melikhov на подыхающем 06 сервере с онлайном 30 человек также фрапсил всякую хуйню и наказывал нарушителей пиксельного закона. Приятно, что у него находятся последователи. (kaba_chok мнение)
Конечно бро. Родился в детдоме, родители умерли в автокатастрофе до рождения. В 18 лет закончил университет и после армии пошел в полицию. Сейчас 19 лет, являюсь полковником лвпд. По национальности азиат, именное оружие desert eagleМожно биографию твоего персонажа почитать?