Администратор: Riccardo_Morreti выдал warn Mayor_Camomile. Причина: бот [Mayor / 7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
1744194004836.png

• Праздник
  • Лайк
Реакции: kaba_chok и Fridrih_Pauls

Akeno_Bradberry

Пользователь
Role Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.
Вообще, если у человека есть желание отыгрывать РП - он может отыгрывать, а не ныть на форуме что РП нету на самп рп.

Да и думаю, что тебе лучше знать что такое РП.
РП - уже давно ушло в небытие. Да и как такового его никогда и не было. Это как миф, все верили в шляпу какую-то))) А так да. Ты прав, игра по ролям 81:)

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
Role Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.
Вообще, если у человека есть желание отыгрывать РП - он может отыгрывать, а не ныть на форуме что РП нету на самп рп.

Да и думаю, что тебе лучше знать что такое РП.
а кто ты по рп? я вот просто не знаю как мне отыграть своего персонажа, поможешь? ты такой крутой, у тебя так круто получается это делать, я прям вдохновлен твоей игрой

Я вам очень советую прекратить тратить время и отправится заниматься личными делами. Вряд-ли вы чего-то добьётесь продолжая флейм в мою сторону.
Утро, вечером посмотри ещё.
РП - уже давно ушло в небытие. Да и как такового его никогда и не было. Это как миф, все верили в шляпу какую-то))) А так да. Ты прав, игра по ролям 81:)
Но в любом случае его нужно отыгрывать, прям оповещения от админов о снятии РП режима не было. Проект до сих пор называется Samp *RP*, а значит какое-то да рп осталось.
а кто ты по рп? я вот просто не знаю как мне отыграть своего персонажа, поможешь? ты такой крутой, у тебя так круто получается это делать, я прям вдохновлен твоей игрой
Прекращай, ты прекрасно всё знаешь.

• Facepalm

Akeno_Bradberry

Пользователь
Я вам очень советую прекратить тратить время и отправится заниматься личными делами. Вряд-ли вы чего-то добьётесь продолжая флейм в мою сторону.

Утро, вечером посмотри ещё.

Но в любом случае его нужно отыгрывать, прям оповещения от админов о снятии РП режима не было. Проект до сих пор называется Samp *RP*, а значит какое-то да рп осталось.

Прекращай, ты прекрасно всё знаешь.
Он может называться как угодно. РП тут нет с 20** года. То есть никогда не было. Междусобойчики возможно да. Массово - нет. Поверь мне.

• Лайк

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
Можно биографию твоего персонажа почитать?

• Лайк
Реакции: Paul_Richi и Brain_Howard

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
Ну вы кекичи

• Истукан
Реакции: Sasha_Wockeez

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
Сам такой

Он может называться как угодно. РП тут нет с 20** года. То есть никогда не было. Междусобойчики возможно да. Массово - нет. Поверь мне.
Akeno, хоть оно есть массовое хоть его нет, играть рп нужно. За нон рп есть санкции от администрации, хоть госсам хоть крайму.
Нельзя, к сожалению.
2011 год, осень. На 03 точно было РП )
Это было давно, на 11 лет раньше чем я начал игру на этом проекте. Но к сегодняшней ситуации не имеет никакого отношения.

Akeno_Bradberry

Пользователь

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Marcus_Kransov
Если бы играли так называемый ваш ролеплей по сей день, то было бы живое рп в байкерах и во многих цивильных местах, но рп ток в биндере осталось :/

• Лайк
Реакции: Dante_Scerty

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
597
1 035
Почему-то вспомнил как Evgeniy_Melikhov на подыхающем 06 сервере с онлайном 30 человек также фрапсил всякую хуйню и наказывал нарушителей пиксельного закона. Приятно, что у него находятся последователи. (kaba_chok мнение)
Как хорошо что в недрах ютуба остались каналы таких деятелей сампа как Dante_Green Korran_Elpaso artem_oralkov, которые не отрубали фрапс(не путать с бандикамом) с момента захода в игру
Респект таким ребятам

• Дразнюсь
Реакции: POZDRAVLYATOR

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
597
1 035
Конечно бро. Родился в детдоме, родители умерли в автокатастрофе до рождения. В 18 лет закончил университет и после армии пошел в полицию. Сейчас 19 лет, являюсь полковником лвпд. По национальности азиат, именное оружие desert eagle
*Тут фото брутального сватовца*

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
597
1 035
Есть желающие отыграть рпшку в Глен Парке? Жду под мостом в скине пончика балласа

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
Моих родителей убили представители суши бара русские мишки, после чего я поклялся отомстить криминалу. Проблемы, ролевики?

• Молю
Реакции: kaba_chok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.