Мой сотрудник и в последующем босс,тоже слетел на классике с лидерки Мэрии за бота.
Родная атмосфера классика не покидает.
Родная атмосфера классика не покидает.
Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?Капона ещё надо поймать в игре, а потом уже разрабатывать стратегию под то, что бы он нарушил какую либо статью УК.
за сколько акк купилбывает, удачи
Что-то когда ты мне /sethp 0 прописал, когда я в тебя случайно врезалась, ты был другого мнения.Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?
Да, 1.2 ак, сразу штраф от 5к до 15. А там и лишение не далеко.Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?
Заходи вечерком, в 16:00 примерно, как раз в патруле будуДа, 1.2 ак, сразу штраф от 5к до 15. А там и лишение не далеко.
Вспоминаем удаление аккаунта за езду по встречкеЧто-то когда ты мне /sethp 0 прописал, когда я в тебя случайно врезалась, ты был другого мнения.![]()
Не застал слава богу, Капоныч ток у меня права отобрал на 03 и бан дал за помеху. Слава богу по старой системе всего 7 дней ждать пришлось. ( При этом по встречке в тот момент ехал он )Вспоминаем удаление аккаунта за езду по встречке
Andres_Lorenzo мнение
или как павлов забирал права и убивал за то, что он в тебя врезалсяВспоминаем удаление аккаунта за езду по встречке
Andres_Lorenzo мнение
Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?
samp-rp.online
Окей, на момент повтора восстановить меня в должности директора ФБРПролететь по встречке не то.
Лучше попробовать банк ограбить в одиночку. Повторить трюк Володи.
И, Marcus_Kransov должен посадить El_Capone в ту же камеру КПЗ где был Vladimir_Mamichev
Капон как раз докажет,кто был прав,а кто нет.Только сделать всё тоже самое, следственный эксперимент так сказать.
Для Маркуса шанс в хол вписать: "Завернул и упаковал Капонав обезьянникв камеру"
ФБР Без МОЗГОВ и это элита гос
Устроил РПшку с захватом банка и свалил все на мера ФБР заместо роследования просто посадили меня на час!! Какой смысл играть на сервере где даже лидеры ФБР не понимают основу РП и ведут себя неадекватно к ИГРОКАМ??? Смысл играть на этом сервере если ФБР это неадекват который наверняка метит в...samp-rp.online
Прикинь если Капон согласится?! И чисто ради проверки, ГА временно даст тебе пост и.о директора ФБР на 1 день.Окей, на момент повтора восстановить меня в должности директора ФБР
Жду минимум штрафа, радары уже поставлены. Мы ждем, Капон!Прикинь если Капон согласится?! И чисто ради проверки, ГА временно даст тебе пост и.о директора ФБР на 1 день.
Придёт в одиночку в банк,а тут ты его в наручникии без адвоката и без допроса.
Будешь ему впаривать про правила.
А ведь это Капон, он непредсказуем, у него в кармане может быть спрятан либо миниган,либо пустой бланк заявления об увольнение части админов, либо мёртвый попугай с плеча.
Раз он сказал что готов прийти,не упусти момент