Администратор: Riccardo_Morreti выдал warn Mayor_Camomile. Причина: бот [Mayor / 7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.04.2021
3 670
1 506
Мой сотрудник и в последующем босс,тоже слетел на классике с лидерки Мэрии за бота.
Родная атмосфера классика не покидает.

Маркус, ты че ебанутый качать права на форуме спам рп?
Опустись на землю, по трогай траву, погрейся на солнце, ты че с собой сделал, госник самперский?

El_Capone

Пользователь
18.08.2010
10 976
424 600
Капона ещё надо поймать в игре, а потом уже разрабатывать стратегию под то, что бы он нарушил какую либо статью УК.
Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?

11.02.2024
1 492
1 247
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
а нехуй мне было отказывать в слоте на зама
хавай теперь

11.02.2024
1 492
1 247
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
13.04.2021
3 670
1 506
  • Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 813
2 951
Основной сервер
23.04.2011
3 247
2 841
29
Вспоминаем удаление аккаунта за езду по встречке
Andres_Lorenzo мнение
Не застал слава богу, Капоныч ток у меня права отобрал на 03 и бан дал за помеху. Слава богу по старой системе всего 7 дней ждать пришлось. ( При этом по встречке в тот момент ехал он )

23.04.2011
3 247
2 841
29
Красавчик Маркус Краснов, известный в мире RP-игр, активно поддерживает RP на сервере SkaM RP 2025. В этом сообществе игроки могут полностью погрузиться в атмосферу ролевой игры, где каждый участник играет свою роль и взаимодействует с другими персонажами согласно установленным правилам.

SkaM RP 2025 предлагает разнообразные сценарии и тематические события, которые позволяют игрокам развивать свои персонажи и взаимодействовать в различных ситуациях. Маркус Краснов является одним из активных участников, который часто организует мероприятия и поддерживает сообщество, делая игровой процесс более интересным и захватывающим.

На сервере можно встретить множество других известных игроков, которые также поддерживают RP-концепцию. Благодаря таким энтузиастам, SkaM RP 2025 продолжает развиваться и привлекать новых участников.

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
495
557
Пролететь по встречке не то.
Лучше попробовать банк ограбить в одиночку. Повторить трюк Володи.
И, Marcus_Kransov должен посадить El_Capone в ту же камеру КПЗ где был Vladimir_Mamichev
Капон как раз докажет,кто был прав,а кто нет.Только сделать всё тоже самое, следственный эксперимент так сказать.
Для Маркуса шанс в хол вписать: "Завернул и упаковал Капона в обезьянник в камеру"
Могу по втречке пролететь, это нарушение? когда заходить?

Пролететь по встречке не то.
Лучше попробовать банк ограбить в одиночку. Повторить трюк Володи.
И, Marcus_Kransov должен посадить El_Capone в ту же камеру КПЗ где был Vladimir_Mamichev
Капон как раз докажет,кто был прав,а кто нет.Только сделать всё тоже самое, следственный эксперимент так сказать.
Для Маркуса шанс в хол вписать: "Завернул и упаковал Капона в обезьянник в камеру"

Окей, на момент повтора восстановить меня в должности директора ФБР

• Лайк
Реакции: Mohammed_Emwazi

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
495
557
Окей, на момент повтора восстановить меня в должности директора ФБР
Прикинь если Капон согласится?! И чисто ради проверки, ГА временно даст тебе пост и.о директора ФБР на 1 день.
Придёт в одиночку в банк,а тут ты его в наручникии без адвоката и без допроса.
Будешь ему впаривать про правила.
А ведь это Капон, он непредсказуем, у него в кармане может быть спрятан либо миниган,либо пустой бланк заявления об увольнение части админов, либо мёртвый попугай с плеча.
Раз он сказал что готов прийти,не упусти момент

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh
Прикинь если Капон согласится?! И чисто ради проверки, ГА временно даст тебе пост и.о директора ФБР на 1 день.
Придёт в одиночку в банк,а тут ты его в наручникии без адвоката и без допроса.
Будешь ему впаривать про правила.
А ведь это Капон, он непредсказуем, у него в кармане может быть спрятан либо миниган,либо пустой бланк заявления об увольнение части админов, либо мёртвый попугай с плеча.
Раз он сказал что готов прийти,не упусти момент
Жду минимум штрафа, радары уже поставлены. Мы ждем, Капон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.