Жаловаться это твоя тема, ещё и так бездарноИди в раздел жалоб, пожалуйся. От тебя одни словечки пока что идут
Братва мнение https://samp-rp.online/threads/none.2597398/
Жаловаться это твоя тема, ещё и так бездарноИди в раздел жалоб, пожалуйся. От тебя одни словечки пока что идут
Разве нет его ?Твоя свобода началась там, где из мода выпилили /iznas
Молись, что бы не вернули
И не говориНикогда такого не было и снова
давай на легаси, там хоть живой онлайн есть, хули на этом трупе сидеть
Ты будто реально думаешь, что все тут сидят и только и ждут, когда ты их на легаси увезёшь. Расслабься, не у всех в планах эмиграция.dolboeb, правда чел, ты походу реально думаешь что все 30 человек что остались, будут играть с тобой
иди с богом, играй на 30 онлайна и доказывай людям в темах что они тебе завидуют. клоунТы будто реально думаешь, что все тут сидят и только и ждут, когда ты их на легаси увезёшь. Расслабься, не у всех в планах эмиграция.
Всё так бро. Нормальные люди продолжат играть на андере, где приятная атмосфера как в деревне и где точно нет самоутверждающихся шизов с функционалом /cuff.Ты будто реально думаешь, что все тут сидят и только и ждут, когда ты их на легаси увезёшь. Расслабься, не у всех в планах эмиграция.
Так прекращай меня упоминать в темах, ты сидишь на сервере с 500 онлайна вроде бы по вечерам и все равно заходишь сюда. Сиди на легаси и не лезь в дела других серверов, ты все равно заходишь только поугарать.иди с богом, играй на 30 онлайна и доказывай людям в темах что они тебе завидуют. клоун
Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.Всё так бро. Нормальные люди продолжат играть на андере, где приятная атмосфера как в деревне и где точно нет самоутверждающихся шизов с функционалом /cuff.
Маркус, остановись, пожалуйста, выдохни, попей водыТак прекращай меня упоминать в темах, ты сидишь на сервере с 500 онлайна вроде бы по вечерам и все равно заходишь сюда. Сиди на легаси и не лезь в дела других серверов, ты все равно заходишь только поугарать.
Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.
Я лишь работаю по своей специальности, хоть говори хоть не говори. У меня есть закон - я по нему и действую, и не важно подавно что на сервере 30 онлайна. Нарушил - будь добр, оплати штраф, или отсиди в кпз.
чел, это игра, попроси кого-то отключить тебе интернетТак прекращай меня упоминать в темах, ты сидишь на сервере с 500 онлайна вроде бы по вечерам и все равно заходишь сюда. Сиди на легаси и не лезь в дела других серверов, ты все равно заходишь только поугарать.
Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.
Я лишь работаю по своей специальности, хоть говори хоть не говори. У меня есть закон - я по нему и действую, и не важно подавно что на сервере 30 онлайна. Нарушил - будь добр, оплати штраф, или отсиди в кпз.
Я не за онлайн, я за атмосферу. Поэтому всё зависит от пацанов, которые со мной бегали в яках пока я не погряз в командировке )давай на легаси, там хоть живой онлайн есть, хули на этом трупе сидеть
Игра или не игра. Знаешь такое понятие RP? Его нужно соблюдать, и не важно что "это игра, забей на нарушение" - ты же сам был лидером суда тут (вроде бы, или мэрии. Точно не помню).чел, это игра, попроси кого-то отключить тебе интернет
Почему-то вспомнил как Evgeniy_Melikhov на подыхающем 06 сервере с онлайном 30 человек также фрапсил всякую хуйню и наказывал нарушителей пиксельного закона. Приятно, что у него находятся последователи. (kaba_chok мнение)Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.
не знаю, расскажи пожалуйста что такое RP в наше время??Игра или не игра. Знаешь такое понятие RP? Его нужно соблюдать, и не важно что "это игра, забей на нарушение" - ты же сам был лидером суда тут (вроде бы, или мэрии. Точно не помню).
Буквыне знаю, расскажи пожалуйста что такое RP в наше время??
о, ты жив, ку, акенычБуквы
Role Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.не знаю, расскажи пожалуйста что такое RP в наше время??