Администратор: Riccardo_Morreti выдал warn Mayor_Camomile. Причина: бот [Mayor / 7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
Закуффал тридцать оставшихся твинков Артёма Куликова (не путать с bot mayor). Проблемы?

• Деньги
Реакции: kaba_chok
dolboeb, правда чел, ты походу реально думаешь что все 30 человек что остались, будут играть с тобой
Ты будто реально думаешь, что все тут сидят и только и ждут, когда ты их на легаси увезёшь. Расслабься, не у всех в планах эмиграция.

Ты будто реально думаешь, что все тут сидят и только и ждут, когда ты их на легаси увезёшь. Расслабься, не у всех в планах эмиграция.
иди с богом, играй на 30 онлайна и доказывай людям в темах что они тебе завидуют. клоун

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер
Всё так бро. Нормальные люди продолжат играть на андере, где приятная атмосфера как в деревне и где точно нет самоутверждающихся шизов с функционалом /cuff.

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
иди с богом, играй на 30 онлайна и доказывай людям в темах что они тебе завидуют. клоун
Так прекращай меня упоминать в темах, ты сидишь на сервере с 500 онлайна вроде бы по вечерам и все равно заходишь сюда. Сиди на легаси и не лезь в дела других серверов, ты все равно заходишь только поугарать.
Всё так бро. Нормальные люди продолжат играть на андере, где приятная атмосфера как в деревне и где точно нет самоутверждающихся шизов с функционалом /cuff.
Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.

Я лишь работаю по своей специальности, хоть говори хоть не говори. У меня есть закон - я по нему и действую, и не важно подавно что на сервере 30 онлайна. Нарушил - будь добр, оплати штраф, или отсиди в кпз.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Данный пользователь был заблокирован.
Так прекращай меня упоминать в темах, ты сидишь на сервере с 500 онлайна вроде бы по вечерам и все равно заходишь сюда. Сиди на легаси и не лезь в дела других серверов, ты все равно заходишь только поугарать.

Я не самоутверждаюсь, у нас есть свои законы штата, и их тоже нужно придерживаться. Вот если ты к примеру в деревне убьёшь человека, тебе это сойдет с рук по законам страны? Нет.

Я лишь работаю по своей специальности, хоть говори хоть не говори. У меня есть закон - я по нему и действую, и не важно подавно что на сервере 30 онлайна. Нарушил - будь добр, оплати штраф, или отсиди в кпз.
Маркус, остановись, пожалуйста, выдохни, попей воды

чел, это игра, попроси кого-то отключить тебе интернет

• Лайк
Реакции: Ryder_Compton и Sweet_Saiz
давай на легаси, там хоть живой онлайн есть, хули на этом трупе сидеть
Я не за онлайн, я за атмосферу. Поэтому всё зависит от пацанов, которые со мной бегали в яках пока я не погряз в командировке )

• Грустный
Реакции: Fridrih_Pauls
чел, это игра, попроси кого-то отключить тебе интернет
Игра или не игра. Знаешь такое понятие RP? Его нужно соблюдать, и не важно что "это игра, забей на нарушение" - ты же сам был лидером суда тут (вроде бы, или мэрии. Точно не помню).

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 912
3 479
Основной сервер

Почему-то вспомнил как Evgeniy_Melikhov на подыхающем 06 сервере с онлайном 30 человек также фрапсил всякую хуйню и наказывал нарушителей пиксельного закона. Приятно, что у него находятся последователи. (kaba_chok мнение)

Игра или не игра. Знаешь такое понятие RP? Его нужно соблюдать, и не важно что "это игра, забей на нарушение" - ты же сам был лидером суда тут (вроде бы, или мэрии. Точно не помню).
не знаю, расскажи пожалуйста что такое RP в наше время??

• Рукопожатие
Реакции: Akeno_Bradberry
не знаю, расскажи пожалуйста что такое RP в наше время??
Role Play, игра по ролям. То что люди не соблюдают рп, это их проблемы. Если уж их не устраивает играть рп - пусть идут в гетто. Хотя при взаимодействии с государственными структурами нужно тоже отыгрывать.
Вообще, если у человека есть желание отыгрывать РП - он может отыгрывать, а не ныть на форуме что РП нету на самп рп.

Да и думаю, что тебе лучше знать что такое РП.

Удач

• Лайк
Реакции: Sasha Army и Mike_Forester
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.