Администратор: Josep_Benson выдал warn Richard_Butler. Причина: Не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Whit

Пользователь
12.02.2015
488
800
Удачи

21_4l

Пользователь
10.04.2019
5
6
28
Нормально воевали. Варн - возможность подышать жизнью в оос

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 164
147 533
26
Ufa, Russia
успехов, хороший лидер

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 840
10 776
28
Самара.
Против кого теперь залетать?)
Ставьте энвиза вукиза ака тупая овчарка, пусть за базар отвечает

• Лайк
Реакции: Codi_Cox

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 810
2 778
Удачи в новых начинаниях.

Зачем снялся?

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
Сервер для говноедов
Лицемерные мрази , которым помогали составом , которые насасывал нам , убежали в рифу , прыгнули туда ибо выгоднее , ибо хуй побольше , я бы понял ваш нейтралитет , мол там свой и там свой , заходить не буду , но вы же наигрывали там , надеясь на взаимопомощь от бучи , мусор.)

Удачи поиграть на таком ахуенном сервере , когда вас администрация говном кормит , а вам норм , вар вам такой не нужен? А хули вы тогда ставили по несколько раз того же русю? Или вы думали , что он читерить перестанет? Вашей задачей было просто задушить Бутлера , и все. Вы за что меня забанили? Да чисто по приколу блять)) из вас в игре никто не появляется , вы нихуя не делаете , сравните работу админов при Жене ( Роуз) и при этом *** , челик сидит , играет в зомби ферму , ему больше ничего не надо , отзывчивость на уровне , закрытая страничка и личка в вк , самп рп хуле , почему то когда я пишу Литвиненко , он отвечает мне за 15 минут , хотя ютубер + га 03 , а вы , бесполезное сборище , среди которого есть пару хороших людей , но которые так же тонут в этом говне , за всю историю сервера , не было не 1 нормального админа , следящего за криминалом , кроме как Калаш и Савьер. Ныне тут сидит бесполезный сброд , и игроки 02 , Легаси , и Реборна это признают , реборну просто не повезло с онлайном , ибо на слуху был рево , но там шикарный админ состав , по сравнению с вами , я играл на этом сервере с его открытия , и прожил всю его историю , и сейчас самое ужасное время для сервера , примерно с назначения Бенсона. Пис киски 9:) жду удаления моего сообщения ))

Я след)

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Сервер для говноедов
Лицемерные мрази , которым помогали составом , которые насасывал нам , убежали в рифу , прыгнули туда ибо выгоднее , ибо хуй побольше , я бы понял ваш нейтралитет , мол там свой и там свой , заходить не буду , но вы же наигрывали там , надеясь на взаимопомощь от бучи , мусор.)

Удачи поиграть на таком ахуенном сервере , когда вас администрация говном кормит , а вам норм , вар вам такой не нужен? А хули вы тогда ставили по несколько раз того же русю? Или вы думали , что он читерить перестанет? Вашей задачей было просто задушить Бутлера , и все. Вы за что меня забанили? Да чисто по приколу блять)) из вас в игре никто не появляется , вы нихуя не делаете , сравните работу админов при Жене ( Роуз) и при этом *** , челик сидит , играет в зомби ферму , ему больше ничего не надо , отзывчивость на уровне , закрытая страничка и личка в вк , самп рп хуле , почему то когда я пишу Литвиненко , он отвечает мне за 15 минут , хотя ютубер + га 03 , а вы , бесполезное сборище , среди которого есть пару хороших людей , но которые так же тонут в этом говне , за всю историю сервера , не было не 1 нормального админа , следящего за криминалом , кроме как Калаш и Савьер. Ныне тут сидит бесполезный сброд , и игроки 02 , Легаси , и Реборна это признают , реборну просто не повезло с онлайном , ибо на слуху был рево , но там шикарный админ состав , по сравнению с вами , я играл на этом сервере с его открытия , и прожил всю его историю , и сейчас самое ужасное время для сервера , примерно с назначения Бенсона. Пис киски 9:) жду удаления моего сообщения ))
Раз в мафиях такая хрень была и никто ничего не предпринял, то я тогда не удивлён почему в гетто каждый день отлетают за дмг)

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
Фраза , которая актуальна во все времена : "Раньше было лучше". И это действительно так , что Антон , что Женя , были хорошими га , да даже Фриман был бы лучше , чем этот зомби фермер )) Надеюсь ты снимишься поскорее , дабы не дать умереть серверу , сам должен понять , что ты юзелес , что до га афкшил , что на га так же делаешь, мне жалко игроков этого сервера , что вложили в него деньги , время , а их кормят говном )

• Лайк
Реакции: Codi_Cox и Timy_Nativee

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 419
94 642
  • Лайк
Реакции: Killian_Murphy

pashok_ny

Пользователь
11.04.2019
10
12
Данный пользователь был заблокирован.
За эту неделю мы увидели всю силу непобедимого состава революшна26:)26:)26:)
ахазахазаз ты с чего взял такое дурачелус)
то что там дамажили на 1-2 человека это не значит что наши парни там замешаны, мы все у жоры сидим, второй фулл добиваем на ошметках первашах, не выдумывай себе там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.