Сервер для говноедов
Лицемерные мрази , которым помогали составом , которые насасывал нам , убежали в рифу , прыгнули туда ибо выгоднее , ибо хуй побольше , я бы понял ваш нейтралитет , мол там свой и там свой , заходить не буду , но вы же наигрывали там , надеясь на взаимопомощь от бучи , мусор.)
Удачи поиграть на таком ахуенном сервере , когда вас администрация говном кормит , а вам норм , вар вам такой не нужен? А хули вы тогда ставили по несколько раз того же русю? Или вы думали , что он читерить перестанет? Вашей задачей было просто задушить Бутлера , и все. Вы за что меня забанили? Да чисто по приколу блять)) из вас в игре никто не появляется , вы нихуя не делаете , сравните работу админов при Жене ( Роуз) и при этом *** , челик сидит , играет в зомби ферму , ему больше ничего не надо , отзывчивость на уровне , закрытая страничка и личка в вк , самп рп хуле , почему то когда я пишу Литвиненко , он отвечает мне за 15 минут , хотя ютубер + га 03 , а вы , бесполезное сборище , среди которого есть пару хороших людей , но которые так же тонут в этом говне , за всю историю сервера , не было не 1 нормального админа , следящего за криминалом , кроме как Калаш и Савьер. Ныне тут сидит бесполезный сброд , и игроки 02 , Легаси , и Реборна это признают , реборну просто не повезло с онлайном , ибо на слуху был рево , но там шикарный админ состав , по сравнению с вами , я играл на этом сервере с его открытия , и прожил всю его историю , и сейчас самое ужасное время для сервера , примерно с назначения Бенсона. Пис киски

жду удаления моего сообщения ))