Администратор: Josep_Benson выдал warn Richard_Butler. Причина: Не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow_Alferov

Пользователь
20.04.2019
1 858
7 938
vk.com
ты себя уже показал на лидерке недавно
ты пытаешься открывать рот не зная что там было.
я мог спокойно дальше стоять, так что будешь открывать свой рот про эту ситуацию только тогда когда что то узнаешь
вы кстати тоже показали себя на *) отстосали хуй > сервер говно играть тут не будем

на лиде макарона мы собрали оффмембрес в 700+ человек(за пару дней) при том что был расформ + чужой сервер + 2-3 года неактива на срп, тебе такого не достичь

а и ещё, можешь не отвечать на этот пост, я всё равно читать не буду, ты мне неинтересен. пока.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Angwez, codyan и rusyao

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 605
32 869
Все мы видели , что обычных пацанов за тушку варнили , а бучу в деморган кидали , что меня за стрельбу с камхака заварили и выгнали с кв ( за стрельбу без деревьев не выгоняют к примеру , ибо не читы ) , бучу за стрельбу с камхака в деморган кидали , все мы сделали выводы об админах , ququ , можешь не выебываеться тут ) все мы знаем как буче лидерку тут сделали , как эта девчонка ныла и насасывала , лишь бы они зашли , плакса ебучая и не больше.) Можешь ему передать , что с него ежедневно вся конфа рофлила , как он ныл в конфу лидеров , жалкое существо , сам нарушал по КД , а потом говорил , А ШТО ТАК НЕЛЬЗЯ , а его а деморган кидали , он же бедный не знал , какие же вы клоуны)
Это буча) Ему Маерс в помощь) Ты думаешь почему его почти тут же поставили как он слетел с адм на легаси?)

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 246
5 149
ты пытаешься открывать рот не зная что там было.
я мог спокойно дальше стоять, так что будешь открывать свой рот про эту ситуацию только тогда когда что то узнаешь
вы кстати тоже показали себя на *) отстосали хуй > сервер говно играть тут не будем

на лиде макарона мы собрали оффмембрес в 700+ человек(за пару дней) при том что был расформ + чужой сервер + 2-3 года неактива на срп, тебе такого не достичь

а и ещё, можешь не отвечать на этот пост, я всё равно читать не буду, ты мне неинтересен. пока.
можешь тпшку за стикеры привязать, премиум оч дорого..

• Лайк
Реакции: codyan

Tom_Robbins

Пользователь
14.02.2018
8 091
60 409
Не хочу ни с кем ругаться и выяснять кто прав кто виноват. Сидел за рифу, не однократно дамажили. Не делаются так дела, разве интересно воевать cleo и sampfuncs папками?
Удачи.
первый раз в гетто чтоле инвайтнулся?

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Данный пользователь был заблокирован.
Jeremy_Fenton рот прикрой первашенок, вы вы*буетесь что Батлера вынесли?) Смешно, не забыл как Буча против кодяна стоял?) Как вы перваши стояли на коленях, или опять скажешь не наш состав это не мы, отлетай

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 102
21 914
26
Minsk
Jeremy_Fenton рот прикрой первашенок, вы вы*буетесь что Батлера вынесли?) Смешно, не забыл как Буча против кодяна стоял?) Как вы перваши стояли на коленях, или опять скажешь не наш состав это не мы, отлетай
ты же на рм и рифе всех выносил бро_тух. 94:)

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону
Как бы и щас не наш состав стоит, и первый раз когда буча тут фул брал не наш состав, я понимаю что 5-8 первашей это как у вас 20-30 тел но это всеравно не то

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Как бы и щас не наш состав стоит, и первый раз когда буча тут фул брал не наш состав, я понимаю что 5-8 первашей это как у вас 20-30 тел но это всеравно не то
Сразу не наш состав))) Тогда у него были вы, и врать не нужно)))

• Лайк
Реакции: vanekbazooqa и Angwez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.