Покажи мне это или я передам титуал звиздуна тебеДурашка, тебя опускают щас на всех сервах, ты о чем творог?
Покажи мне это или я передам титуал звиздуна тебеДурашка, тебя опускают щас на всех сервах, ты о чем творог?
Покажи мне это или я передам титуал звиздуна тебе
А тебя помню как админы дрочили, сносили всегда
Хз чо это за животное вообще. Видимо один из лохов, которых мы на респах держали.Не знаю, может ты его с собой путаешь, но чайка явно там не сосал, в отличии от тебя![]()
Нужно же было как-то расшевелить их жирные жопы, а так хоть чем-то заняты былиА тебя помню как админы дрочили, сносили всегда
Это видимо брат коррана_эльпасоХз чо это за животное вообще. Видимо один из лохов, которых мы на респах держали.
Ахахаххахахаха ебатт я оруэээ блэт кто каптнул сонс оф сайленс?
Что тебе смешного, человек не знает все то кто каптнул сонс оф сайленсАхахаххахахаха ебатт я ору
Я не русский и не могу говорить на этом языке с твоим акцентом. Можете ли вы говорить на английском, азербайджанском или итальянском с их акцентом? Я пытаюсь хоть чему-то научиться. И поверьте, я знаю как минимум 4 языка. В будущем будет 5, потому что я развиваюсь на русском языке.Что тебе смешного, человек не знает все то кто каптнул сонс оф сайленс
Зачем изучать другие языки, если скоро весь мир будет знать Русский язык:golova:Я не русский и не могу говорить на этом языке с твоим акцентом. Можете ли вы говорить на английском, азербайджанском или итальянском с их акцентом? Я пытаюсь хоть чему-то научиться. И поверьте, я знаю как минимум 4 языка. В будущем будет 5, потому что я развиваюсь на русском языке.
Ахахах clown.Зачем изучать другие языки, если скоро весь мир будет знать Русский язык:golova: