Администратор: Jimmy_Mayers выдал warn Esteban_Rivero. Причина: Не справился / Собственное желание [FBI / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успехов в новых начинаниях

Удачи в дальнейшем.)

Aguayo_Coathlicue

Пользователь
20.03.2018
162
375
Gdansk
Красиво Игорек, даже обсуждать нечего. Если вдруг куда ещё залетишь зови, будем делать игру. gl

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 659
4 135
Челгород
лол кек чебурек

что бы тогда было с тобой, если бы против вас стояла аналогичная «дм бригада», которая тупо душила и не давала возможности даже на реализацию, которая была у тебя, мм
Аналоги невозможны, остаются только бездари по типу Аполо Бровна

• Лайк
Реакции: NEON_Racer

Oscar_Obra

Пользователь
12.10.2017
48
44
Вот она воля, два дня до срока. Снимаю шляпу :da_vinchi:

A Clark

Пользователь
04.06.2015
303
190
Вашингтон, США
Удачи в новых начинаниях, чайка))

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 620
32 880
Игорёк как терминатор
Его пытаются убить, но он возвращается с новыми силами

Keksikok

Пользователь
06.08.2020
22
7
накидывал всем за обе щеки весь срок, оподливился только один раз и как настоящий толя куликов после кизляра ушёл в отставку 121:)
всем спасибо. составу нынешнему. тем норм людям (не бездарным мирандам маланте и прочему говну), которые взяли в руки оружие и пошли воевать за идею. ну и братику кеше, который никогда не кидает. админам спс за лидерку и карт-бланш для спокойной игры в самп. остальным пламенный член за щеку. эстебан как всегда всех переиграл)
Может ты спутал? Отсосал ты как всегда и как когда то сосал на 06, я думал ты сдох, а ты ещё лидерки берёшь, смешной клоун.
Попустите как следует его ребята, он фуфломет)

• Лайк
Реакции: Andy_Whitley

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 620
32 880
Может ты спутал? Отсосал ты как всегда и как когда то сосал на 06, я думал ты сдох, а ты ещё лидерки берёшь, смешной клоун.
Попустите как следует его ребята, он фуфломет)
Не знаю, может ты его с собой путаешь, но чайка явно там не сосал, в отличии от тебя :cool:

Andy_Whitley

Пользователь
15.11.2012
1 167
4 831
Ахахаахаххааха, дебил мля

Keksikok

Пользователь
06.08.2020
22
7
Не знаю, может ты его с собой путаешь, но чайка явно там не сосал, в отличии от тебя :cool:
Ты даже не знаешь кто я и утверждаешь, богом забытое ты убожество. Рекомендую свалить к херам, ты низок для меня, а общем то как и свой отлетевший как пробка дружок

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 620
32 880
Ты даже не знаешь кто я и утверждаешь, богом забытое ты убожество. Рекомендую свалить к херам, ты низок для меня, а общем то как и свой отлетевший как пробка дружок
Упаси господи знать таких как ты. Так ты афк для меня и для него. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.