Аналоги невозможны, остаются только бездари по типу Аполо Бровналол кек чебурек
что бы тогда было с тобой, если бы против вас стояла аналогичная «дм бригада», которая тупо душила и не давала возможности даже на реализацию, которая была у тебя, мм
Может ты спутал? Отсосал ты как всегда и как когда то сосал на 06, я думал ты сдох, а ты ещё лидерки берёшь, смешной клоун.накидывал всем за обе щеки весь срок, оподливился только один раз и как настоящий толя куликов после кизляра ушёл в отставку
всем спасибо. составу нынешнему. тем норм людям (не бездарным мирандам маланте и прочему говну), которые взяли в руки оружие и пошли воевать за идею. ну и братику кеше, который никогда не кидает. админам спс за лидерку и карт-бланш для спокойной игры в самп. остальным пламенный член за щеку. эстебан как всегда всех переиграл)
Не знаю, может ты его с собой путаешь, но чайка явно там не сосал, в отличии от тебяМожет ты спутал? Отсосал ты как всегда и как когда то сосал на 06, я думал ты сдох, а ты ещё лидерки берёшь, смешной клоун.
Попустите как следует его ребята, он фуфломет)
Ты даже не знаешь кто я и утверждаешь, богом забытое ты убожество. Рекомендую свалить к херам, ты низок для меня, а общем то как и свой отлетевший как пробка дружокНе знаю, может ты его с собой путаешь, но чайка явно там не сосал, в отличии от тебя![]()
Упаси господи знать таких как ты. Так ты афк для меня и для него. )Ты даже не знаешь кто я и утверждаешь, богом забытое ты убожество. Рекомендую свалить к херам, ты низок для меня, а общем то как и свой отлетевший как пробка дружок
Дурашка, тебя опускают щас на всех сервах, ты о чем творог?Упаси господи знать таких как ты. Так ты афк для меня и для него. )