Администратор: Jimmy_Mayers выдал warn Esteban_Rivero. Причина: Не справился / Собственное желание [FBI / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да
Я один раз чуть не стал тем призрачным св который закинет им шашку из неоткуда на крышу
Скину как-нибудь видео, занятное рп с применением фичи(бага) шашки.

держи ситу под контролем, братик 121:) вижу потенциал идеального слуги фбр

[SV]: Директор, ситуация полностью под контролем, не имею информации о защите от светошумовых гранат, буду стрелять в лицо, выскочив из-за угла, жду одобрения.

Killian_Murphy

Пользователь
17.05.2018
1 660
9 966
K9mMoJdGqqA.jpg
Когда пушка стреляет, травмат молчит!!!
Безумно можно быть первым! 121:)

Последнее редактирование:

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
944
698
29
Беларусь
Скину как-нибудь видео, занятное рп с применением фичи(бага) шашки.

[SV]: Директор, ситуация полностью под контролем, не имею информации о защите от светошумовых гранат, буду стрелять в лицо, выскочив из-за угла, жду одобрения.
Гайд по использованию огнестрела в гараже лвпд был тоже неплох

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
221
1 166
удачи

Killian_Murphy

Пользователь
17.05.2018
1 660
9 966

u cant kill cowboy

Пользователь
05.08.2020
48
91
«Что-то плохое»
«Фу, хейтеры»
Вы бы лучше по сторонам оглянулись и обратили внимание на тех, кто за спиной вас говном поливает, а в глаза улыбается. Вот кого опасаться надо)
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 311
180 805
Stockholm, Sweden
  • Ахахах
Реакции: Sonya_Falcone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.