Приготовь побольше влажных салфеток
Приготовь побольше влажных салфеток
Как хочу так и пишу. Я себя видела, а ты где? В своих «вводных» фантазиях?1. найс пишешь
Посмотреть вложение 335985
2. какие нахуй влажные салфетки, ты себя видела чи как, я бы даже не подумал о таком
Не воняй, уходи отсюда плес.Как хочу так и пишу. Я себя видела, а ты где? В своих «вводных» фантазиях?
Как хочу так и пишу. Я себя видела, а ты где? В своих «вводных» фантазиях?
Воняешь тут только ты, шавка )Не воняй, уходи отсюда плес.
Но, справедливости ради стоит сказать, что лидером был неплохим, судя по отзывам старых друзейсо стороны обсуждать оказалось легче.)
Я формулирую как предложения хочу а че, c l o w n"Я себя видела, а ты где" тяжко формулировать предложения на человеческом
забайтил чудище
вышел победителем как всегда
жесть ты клоуншалол кек чебурек
что бы тогда было с тобой, если бы против вас стояла аналогичная «дм бригада», которая тупо душила и не давала возможности даже на реализацию, которая была у тебя, мм
как же ты меня з@ебал, вам максимум что делать это ныть в смс мне, чтобы мы вам отдали бизнесы без боя, А ТО ДАНТЕС НАРУГАЕТ ЧТО ВЫ ТАКИЕ НУЛИ, кто то мне обещал что сделаете фуллку в байкерах, я что то не вижу, ток выговоры за покраску ловите помойка, пришли и опозорили байк клубы своим РП и строем байкеров на респеБозкурт уволил лидера ФБР Эстабана Риверо.