Администратор: Groin_Axe выдал warn Ryan_Accardo. Причина: не справился [Yakuza / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изначально армен был?) Вроде нет
дак я и не говорю, что из-за армена мирон снялся.
просто этот мур пишет заявку на яков сейчас, находясь в составе лкн. мозг есть? ))

• Всё в порядке
Реакции: H1n9

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
04,09,11,07,legacy,classic
  • Лайк
Реакции: Mike_Smith
Друзья в сампе 10:)

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
и ты пишешь заявку на лидерство другой мафии во время лидерства твоего "друга"?
я то всё уже обдумал и понял )
Я и с твинка могу помочь друга если че,это не проблем.
У меня только один цель. - поставить рм на респу.

• Немного
Реакции: Vitalya_Morrow
Я и с твинка могу помочь друга если че,это не проблем.
У меня только один цель. - поставить рм на респу.
взяв лидерство мафии ты поделишь состав у армена, в результате фулл для рм будет вполне себе легким, но ты походу этого не понимаешь. играя с твинка ты на 30 процентов задействован в игровом процессе, это не помощь. )
ладно, я понял, тут разговаривать не о чем. бери - увидишь )

Хотя бы попробовал, удачи.

• Лайк
Реакции: Kenneth_Rosse и H1n9

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
взяв лидерство мафии ты поделишь состав у армена, в результате фулл для рм будет вполне себе легким, но ты походу этого не понимаешь. играя с твинка ты на 30 процентов задействован в игровом процессе, это не помощь. )
ладно, я понял, тут разговаривать не о чем. бери - увидишь )
А почему так думаешь то? если ты с твинкой больше не играешь то такое не думай,я играю и с основой 24/7 и с твин-ой.Так что,давай.
И по поводу состава,состав я не буду поделить у меня свой состав.

А почему так думаешь то? если ты с твинкой больше не играешь то такое не думай,я играю и с основой 24/7 и с твин-ой.Так что,давай.
И по поводу состава,состав я не буду поделить у меня свой состав.
чуваак, я на своей лидерке на 4 серверах играл, что ты мне про твинки говорить будешь. ))
состав, который скажет, что лучше поможет сначала армену? найс состав, да. аммо тоже пополам делить с арменом собираешься, окей.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: H1n9 и Dario_Auditore

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
чуваак, я на своей лидерке на 4 серверах играл, что ты мне про твинки говорить будешь. ))
состав, который скажет, что лучше поможет сначала армену? найс состав, да. аммо тоже пополам делить с арменом собираешься, окей.
Мне вообще похуй на рейтинг,если надо будеть то дам все Армена.
Не бойся.
Маты я через деньги и могу купить.)

• Ахахах
Реакции: Vitalya_Morrow
  • Ахахах
Реакции: Aleks Cox и Eric_Cubby

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Aleks Cox и Leva_Walker
Вообще Vitalya_Morrow прав. Если кто-то из состава Армена встанет, то мемберс явно просядет. Причём и у нас в РМ тоже, потому что многие заходят только потому что ЛКН заставляют идти ноздря в ноздрю. Упадёт у них онлайн - упадёт и у нас.
Очень страшно, что люди этого не понимают и всё-равно пишут на якудзу. Админы не тупые, и понимают к чему приведёт такой мув. Они не будут портить себе онлайн в табе. А вот у Армена мнение о тебе и обо всех кто тебя поддержал в написании заявления на якудзу - изменится, факт. Как по мне это вообще предательство со спины

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: H1n9 и Vitalya_Morrow
  • Вау!
Реакции: Kenneth_Rosse
ну слухай, там один раз на фулл склад хватит...
У тебя там фбаланса на одну закупку 30к то не хватит =DDDD
Донат х2, дружище!

А вообще, как по мне сражаться когда на всех мафиях пот куда приятней и достойней, чем брать фулл против средняков. Разумеется, при условии что читеров либо нет, либо их оперативно сносят. А то до назначения Армена я Вите советовал сняться на 71 бизе, потому что афк фуллку было бы стыдно вносить в хол. Сейчас даже по кайфу заходить стреляться, даже несмотря на то что ни у кого из нас нет особого сдвига в бизнесах - идём впритык дыша друг другу в затылок.

По теме - желаю удачи. Главное, что ты попробовал. Один провал не приговор, воспринимай это как стимул больше хелповать, чтобы в следующий раз все залетели именно к тебе. Успехов!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.