- 24.09.2012
- 4 697
- 19 137
- 28
дак я и не говорю, что из-за армена мирон снялся.Изначально армен был?) Вроде нет
просто этот мур пишет заявку на яков сейчас, находясь в составе лкн. мозг есть? ))
дак я и не говорю, что из-за армена мирон снялся.Изначально армен был?) Вроде нет
Уверен?)что ожидаемо то?
бери во время лидерки армена - такая же участь постигнет.
и ты пишешь заявку на лидерство другой мафии во время лидерства твоего "друга"?Уверен?)
А нечего что Армен мой друг?
Подумай.
Я и с твинка могу помочь друга если че,это не проблем.и ты пишешь заявку на лидерство другой мафии во время лидерства твоего "друга"?
я то всё уже обдумал и понял )
взяв лидерство мафии ты поделишь состав у армена, в результате фулл для рм будет вполне себе легким, но ты походу этого не понимаешь. играя с твинка ты на 30 процентов задействован в игровом процессе, это не помощь. )Я и с твинка могу помочь друга если че,это не проблем.
У меня только один цель. - поставить рм на респу.
А почему так думаешь то? если ты с твинкой больше не играешь то такое не думай,я играю и с основой 24/7 и с твин-ой.Так что,давай.взяв лидерство мафии ты поделишь состав у армена, в результате фулл для рм будет вполне себе легким, но ты походу этого не понимаешь. играя с твинка ты на 30 процентов задействован в игровом процессе, это не помощь. )
ладно, я понял, тут разговаривать не о чем. бери - увидишь )
чуваак, я на своей лидерке на 4 серверах играл, что ты мне про твинки говорить будешь. ))А почему так думаешь то? если ты с твинкой больше не играешь то такое не думай,я играю и с основой 24/7 и с твин-ой.Так что,давай.
И по поводу состава,состав я не буду поделить у меня свой состав.
Мне вообще похуй на рейтинг,если надо будеть то дам все Армена.чуваак, я на своей лидерке на 4 серверах играл, что ты мне про твинки говорить будешь. ))
состав, который скажет, что лучше поможет сначала армену? найс состав, да. аммо тоже пополам делить с арменом собираешься, окей.
У тебя там фбаланса на одну закупку 30к то не хватит =DDDDМне вообще похуй на рейтинг,если надо будеть то дам все Армена.
Не бойся.
Маты я через деньги и могу купить.)
Лучше быть бомж-ом но не быть клоуном как ты.У тебя там фбаланса на одну закупку 30к то не хватит =DDDD
Когда нечего ответить - лучше молчи, бро)Лучше быть бомж-ом но не быть клоуном как ты.
Сбившик анимации.
ну слухай, там один раз на фулл склад хватит...У тебя там фбаланса на одну закупку 30к то не хватит =DDDD
ну слухай, там один раз на фулл склад хватит...
Донат х2, дружище!У тебя там фбаланса на одну закупку 30к то не хватит =DDDD