Извини, не все такие терпилы ебаные, которые согласны стоять ебаную сапортку ради получения некст админкиХаахахах, норм сделать из ФБР помойку с бомжами с авлв и неадекватами, и не взять саппортки, понимаю. Суровый 2к23)
Ты вообще не понял нихуя из моих слов. Какая нахуй разница за чем она будет следить, если во время стрел и терр ВСЕ НАХУЙ АДМИНЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ, ВСЕ, а не только те кто за краймом стоятьКто-то говорил, что она следящая за краймом разве? Какую нахуй риту бум, кореш, у тебя че фляга потекла, рита бума в некст волне будет лол
Ее ток поставили, вы уже разнылись нахуй, когда-то и ньюсника Салару ставили, и как итог один и лучших. Может и она будет (нет)
Вы никак не можете понять, что тут уже без рофлов некого ставить на адм, но кого-то да ставят, хз как то-то еще тут играет. А вам сучкам Риту Бум оказывается надо, охуеть.
ты меня не понял нихуя, поебать уже всем на твои стрелы и терры, ты ебанулся чтоли алоооооооооооооооооТы вообще не понял нихуя из моих слов. Какая нахуй разница за чем она будет следить, если во время стрел и терр ВСЕ НАХУЙ АДМИНЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ, ВСЕ, а не только те кто за краймом стоять
у нас 18 админов следящих за краймом, зачем ещё госников заставлять следить, которые не разбираются в софте?Да хоть за малиной будет следить,это не имеет значения, ибо на стрелах и террах все админы следят, и госс и крайм
Согласен, Скалетто и Фраус вообще топ слежку обеспечиваютДа хоть за малиной будет следить,это не имеет значения, ибо на стрелах и террах все админы следят, и госс и крайм
ну видимо челы не понимаютвас вообще блять не смущает, что если взять онлайн легаси допустим 150-200 человек, то около 15-20% игроков онлайн - это админы ахахахахаха
а тут блять нового не поставили за краймом следить, я ебанусь щас