Администратор Fellix_Wood: Liliya_Ramos [109] - new administrator Legacy! Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, Скалетто и Фраус вообще топ слежку обеспечивают
да зачем вам эти госники за слежкой, у которых 8 из 10 наказаний будут сняты? вы от этого ещё больше гореть будете
на некоторых соседних проектах вообще запрещают госникам лезть следить за каптами/стрелами, вот такое же надо и тут сделать

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
Порой внатуре угарно с того, что следящие админы за госами первоочередно следят за террой нахуй, а не помогают своим же госникам, когда их просят. У НАС ТЕРРА. Да мне поебать на вашу терру, когда у вас игрок просит помощи из твоей же юрисдикции. Есть куча крайм админов, пусть следят, а ты нахуй помоги госнику и когда твоя помощь уже не нужна следи за ебаной стрелой

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Cold_Siemens
21.08.2014
5 302
5 116
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Порой внатуре угарно с того, что следящие админы за госами первоочередно следят за террой нахуй, а не помогают своим же госникам, когда их просят. У НАС ТЕРРА. Да мне поебать на вашу терру, когда у вас игрок просит помощи из твоей же юрисдикции. Есть куча крайм админов, пусть следят, а ты нахуй помоги госнику и когда твоя помощь уже не нужна следи за ебаной стрелой
Лучше за террами смотреть, а потом в разделе жалоб на админов получать "варн снят/бан снят"

• Лайк
Реакции: Ricardo Green

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск
Лиль поздравляю тебя с достижением очередного дна в виде админки.

А помница ты говорила что Я НИКОГДА РАБОМ НЕ БУДУ, видимо не сдержала свое слово, увы. 45:)

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 537
6 060
28
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
Поздравлю Лиля,успехов

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 562
13 703
27
ты меня не понял нихуя, поебать уже всем на твои стрелы и терры, ты ебанулся чтоли алооооооооооооооооо
сука посмотри админов каких ставят уже последние 3-4 волны, какие нахуй терры стрелы алоооооооооооооооооооооо
Серв ток и держится на гетто, ебанашка)
Не вижу смысла продолжать с маленьким дауненком , откисай

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Серв ток и держится на гетто, ебанашка)
Не вижу смысла продолжать с маленьким дауненком , откисай
ты че блять под ксанаксом эту шизу пишешь? Если для тебя 200 чел онлайн - это держится, то хули я тебе объясняю, лечись нахуй
Честно слово, лучше бы ты даже не отвечал ничего, слабоумный блять

• Лайк
Реакции: Ricardo Green
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.