Проще сдать сессию и не брать лидерки, ты там как Сеня следующий берешь по стандарту или сдержишь слово что больше не берешь лидеркиОкей, порадуй задротов пятихатками
А что выгоднее закрыть сессию а потом играть хуй знает сколько, или зайти в игру ради 1 капта при этом на закрыть сессию и проебать ещё овер дохуя времени на закрытие долгов, не приебывайся к ирлу Илья
окей смотри если я беру лидерку ты можешь меня пидорасом считать))Проще сдать сессию и не брать лидерки, ты там как Сеня следующий берешь по стандарту или сдержишь слово что больше не берешь лидерки
смени аватарку овощокей смотри если я беру лидерку ты можешь меня пидорасом считать))
Ты чтоли отпиздил сучка, на лидерку встанешь без ебла будешь бегать овцаотпизженый потеряйся
давай давай самперок ждуТы чтоли отпиздил сучка, на лидерку встанешь без ебла будешь бегать овца
10 мемберс хороший показатель, коленки трясутсяТы чтоли отпиздил сучка, на лидерку встанешь без ебла будешь бегать овца
Давай сучарня бери, посмотрим как пиздеть будешь10 мемберс хороший показатель, коленки трясутся
у тебя видео в подписи не ворк, почини, не красиво выглядитНу назуя столько выебываться, рики матиз платит бабло при этом собирает 20 мемберс, не за кого играть поэтому сидят и с тебя деньги тресут тупенький. Встанет здравый чувак и весь твой мемберс уйдет, ибо кому нахуй всрались твои 500 рублей когда братик берет лидерку
Rikki_Matias выгнал вас из организации. Причина: пошёл нахуй отсюда
SMS: если че это я не серьезно ахаха. Отправитель: Rikki_Matias[27]