Норм повоевали, удачи
сразубы пост ГА купил за 10к баксов, чё мелочиться.норм стрелялись последние три стрелы, остальное афк
объясню тебе ещё раз - мне невыгодно тратить дохуя времени на игру, мне проще потратить чуток денег, чтобы получить желаемый результат)
Дак я тебе по факту все расписал, это было 1 июня когда я сессию закрывал, да и причем тебе кентики помогали и я видел, что ты без меня справляешься, какой ваще разговор? Итог то ты же все равно фуллку взялБратан у меня сессия
Я ебал я ваще ща в самп не захожу
Ещё и долгов куча
Не вовремя ты взял илюхич
p.s ответка от мики пики
А зачем ты берёшь лидерку, если у тебя нет времени играть на ней?норм стрелялись последние три стрелы, остальное афк
объясню тебе ещё раз - мне невыгодно тратить дохуя времени на игру, мне проще потратить чуток денег, чтобы получить желаемый результат)
Окей, порадуй задротов пятихаткаминорм стрелялись последние три стрелы, остальное афк
А что выгоднее закрыть сессию а потом играть хуй знает сколько, или зайти в игру ради 1 капта при этом на закрыть сессию и проебать ещё овер дохуя времени на закрытие долгов, не приебывайся к ирлу ИльяБратан у меня сессия
Я ебал я ваще ща в самп не захожу
Ещё и долгов куча
Не вовремя ты взял илюхич
p.s ответка от мики пики