Всем так похер на твои посты, что ты решил уже напрямую людей цитировать? Найди себе друзей и получай от них внимание, мне не пиши, мы закорешим вряд ли.Хуйню высрал не более
Не угадал блин. Впрочем, как и всегда.Щас про айкью будет писать) жди
Всем так похер на твои посты, что ты решил уже напрямую людей цитировать? Найди себе друзей и получай от них внимание, мне не пиши, мы закорешим вряд ли.Хуйню высрал не более
Не угадал блин. Впрочем, как и всегда.Щас про айкью будет писать) жди
Причём тут етернити?Жирненький устраняет оппонентов, нельзя шоб етернити вновь отсосали.
Ты тупой. Он такой же, ебать.Сейчас бы понимать мотивацию дэвида дэдди в разговоре с ричикуе страйкер, когда он(ричикуе) из дома не выходит и единственное увлечение его в жизни это писать хуйню людям из интернета, пытаясь вывести на эмоции, так же зная, что при учёте того, что он никогда не выходит из дома - пизды не получит. Пизды в двух смыслах, хех
Ноулайфер до сих пор питает себя влажными мечтами, хих. Такое случается, когда в кой веки из сампа вышел, покинул зону комфорта и все такое, теперь все вокруг задроты. Однако тебе стоит пробить инфу про мя, чем занимаюсь хотя бы, а потом уже кукарекать на широкую аудиторию. С тебя в голос ржут те, кто меня знает, ведь назвать меня задротом ну оч трудно.Ты тупой. Он такой же, ебать.
Чел, не все такие нытики, чтобы «пробивать» что-то про юзеров самп форума, а написать пару слов и забайтить тебя по рофлу на сочинение в самый раз.Ноулайфер до сих пор питает себя влажными мечтами, хих. Такое случается, когда в кой веки из сампа вышел, покинул зону комфорта и все такое, теперь все вокруг задроты. Однако тебе стоит пробить инфу про мя, чем занимаюсь хотя бы, а потом уже кукарекать на широкую аудиторию. С тебя в голос ржут те, кто меня знает, ведь назвать меня задротом ну оч трудно.
Та инфа надолго твой клюв завяжет, корзиночка)
Так шо заканчивай балаболить. Понимаю, жопа горит, но и это пройдет.

Кто что пробивает, додич? Вся инфа, что я знаю конкретно о тебе, так это то, что ты был админом, ну и все на этом. Наверн долго пробивал тя, да. Остальных всех точно так же «пробиваю», изучив содержание подписи хддд, вот это я шерлок холмс.Чел, не все такие нытики, чтобы «пробивать» что-то про юзеров самп форума, а написать пару слов и забайтить тебя по рофлу на сочинение в самый раз.
Займёшься чем-то кроме сидения на форуме - маякни.![]()
За рамки форума выйдешь - позволю с собой общаться на равных, а пока отдыхай, селюга форумная.Кто что пробивает, додич? Вся инфа, что я знаю конкретно о тебе, так это то, что ты был админом, ну и все на этом. Наверн долго пробивал тя, да. Остальных всех точно так же «пробиваю», изучив содержание подписи хддд, вот это я шерлок холмс.
>забайтить по рофлу
>гы, рофел
А еще тебе по рофлу сливаться каждый раз, но все же пытаться еще и еще со мной побороться, как будто бы ты силушки за пару дней обретешь, для это квест своеобразный. Не, малый, это так не работает. Ты отстаешь этак на лет 10 в развитии и не конкретно от меня, а конкретно от своих сверстников в целом. Лишь в силу своего раздутого эго, ты можешь что-то тут прокукарекать, по факту же ты по кд отлетаешь и приземляешься на лопатки, ведь эти 10 лет надо было не только в самп играть, а еще и заниматься чем-то более полезным =)
Ну ничего, ты вот уже свои первые шажки во внешнем мире сделал, скоро все наладится, не расстраивайся.