Снимать чела, который сделал аф и нормальные терры, а не 20х20.
На ближнем Сань, думаю восстановят.
Снимать чела, который сделал аф и нормальные терры, а не 20х20.
На ближнем Сань, думаю восстановят.
Во-первых, почему именно ТЫ пишешь эту херню мне? Ты же обычный хомяк, никому не нужный и не имеющий ничего собственного. Ты даже в спорах между МНОЙ И ТОБОЙ по кд вспоминаешь то, что было между МНОЙ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Чел, ты жалкий, с этим разобрались.Так бери против =)
Хахахахаха, нубло, опять у тебя жопа горит. ;DDD.Во-первых, почему именно ТЫ пишешь эту херню мне? Ты же обычный хомяк, никому не нужный и не имеющий ничего собственного. Ты даже в спорах между МНОЙ И ТОБОЙ по кд вспоминаешь то, что было между МНОЙ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Чел, ты жалкий, с этим разобрались.
Во-вторых, я уже дважды писал заявки, но жирненький забоялся меня ставить =)
Прекрати меня цитировать, клоун мелкий.
Ты сам веришь в то шо ты пишешь? Проветрись, малый, ты всю жизнь будешь лишь прикрываться кем-то, даже в сампике)Хахахахаха, нубло, опять у тебя жопа горит. ;DDD.
Чел живущий на форуме пишет про "проветрись" =DD.Ты сам веришь в то шо ты пишешь? Проветрись, малый, ты всю жизнь будешь лишь прикрываться кем-то, даже в сампике)
Мелкий ноулайфер, которому чуть ли не по ночам сниться рандомный чел из интернета, хочет внушить мне шо я задрот. Твоя жизнь поделена на циклы, как у насекомых: школа - дом (домашка - самп) - сон - школа, так что не пытайся уличить меня в чём-то, обиженный жизнью омежка. Твой удел - проверять настолько тёплая водичка собственной головой в школьном туалете, а не другим людям за irl пояснять на форуме)Чел живущий на форуме пишет про "проветрись" =DD.
ты долбаеб челЧел живущий на форуме пишет про "проветрись" =DD.
Бомбалейла.Мелкий ноулайфер, которому чуть ли не по ночам сниться рандомный чел из интернета, хочет внушить мне шо я задрот. Твоя жизнь поделена на циклы, как у насекомых: школа - дом (домашка - самп) - сон - школа, так что не пытайся уличить меня в чём-то, обиженный жизнью омежка. Твой удел - проверять настолько тёплая водичка собственной головой в школьном туалете, а не другим людям за irl пояснять на форуме)
Да, ты так всегда своим обидчикам в школе говоришь)Бомбалейла.