ну сняли и сняли, че бубнить-то
типы, какие цифры, какие фуллки, у вас с играми криша поехава!!

типы, какие цифры, какие фуллки, у вас с играми криша поехава!!
Чудовище на Артике задушило, явно не ты.Лол слишком слабо, я думал дня 2 душить придется, а ты снялся за часа 3, все эти 3 часа мы с ростиком сидели в дс и душили вас) Несите следующего чтоли
Так а с чего ты взял что все кто тут отписываются с хейтом это наша компания?Я рад что ты не Лунтик. Этот жирный всегда загонял во все стороны, это не удивительно. Но этот жирный сильнее вас, а вы на серьезных щах тут затираете про свое величие. Это глупо, господа, успокойтесь. Лунтик, научи их тихо делать дела, а то они скоро в Борю превратятся.
сема снял нейтрал и через после 3 часов пота со стороны ацтек снялся клоун, совподение? не думаю p.s ты вообще шестерка хватит лизатьЧудовище на Артике задушило, явно не ты.
если ты тупоголовый чухан то тебя только так засирать, вафлер)Посмотреть вложение 143292
Замазал как жирный слабеет он всегда матерится и сливается. Его снятие это признак его слабости, он увидел на сколько идёт мощь от афс и состава Сёмы он сразу забоялся и слился ахахахха
Сильный не сильный, но соснул то оАлло, кореша Лунтика, не разгоняйтесь, он сильнее вас в несколько раз был. Имейте достоинство уважать оппонента, даже если он мудак.
Базару нет Мы слабые, но соснул то онСильный не сильный, но соснул то о

Где я чушь несу? Вы приписываете себе заслуги Артика Лайка, Бутчер Родержс сбежал из дурдома, вислопузый мешок взорвался на ровном месте и просрал афк фуллку, а чушь несу я? Окей, хорошо.Den Vegas Lowriders я лунтик.
Что с тобой случилось то?че ты блять везде чушь несешь?
Зачем ты пытаешься что-то доказать? У нас такой менталитет в СНГ, сложившийся из поколения в поколение. Каждый человек индивидуален и доказать свою правду практически невозможно, тем более зная контингент игроков проекта Samp-Rp. Просто расслабься, парень.Где я чушь несу? Вы приписываете себе заслуги Артика Лайка, Бутчер Родержс сбежал из дурдома, вислопузый мешок взорвался на ровном месте и просрал афк фуллку, а чушь несу я? Окей, хорошо.
Старина, я и не напрягался особо. Я знаю наш менталитет, мне просто где-то нужно убить время, т.к на груве открыли заявки. Тем более, с Лунтиком можно еще договориться, он не дурак.Зачем ты пытаешься что-то доказать? У нас такой менталитет в СНГ, сложившийся из поколения в поколение. Каждый человек индивидуален и доказать свою правду практически невозможно, тем более зная контингент игроков проекта Samp-Rp. Просто расслабься, парень.