Кста, вы заметили что Дена Вегаса ху**сят все, кому не лень? Вывод - Ден Вегас удали форумник

Мейби, мейби . Но в твоей писанине одно нытье
понятно,Борис, не пора ли вам в желтый дом вернутся?КАКИЕ НА**Й ЦИФРЫ АХААХАХ БОЖЕ КАКИЕ ВЫ ВЫК***ШИ, ЦИФРЫ ОТ КОГО? ОТ АФК ЛИДЕРОВ КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЛИДЕРКАХ, ОТ КРИСТОФЕРА АТВУДА КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ КАК МЯСО ВОЗИТЬ И СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОТ САМУЕЛЯ АТВУДА КОТОРОМУ 14 ЛЕТ АХАХАХА НЕ СМЕШИТЕ.
Или вы плюсанули пару кв от Иванова который не шарит еще че такое лида и первый раз взял, или вы плюскв делали от респы Вальтера Джейна у которого отбитый Ден вегас сидел и все портил? Не смешите бедолаги.
Сёма встал вы не смогли даже склад делать, вот настоящий опоннент, 1 терру по киллам взяли 60 против 25 чел у Сёмича.
Я подтвердил свои слова что пашок помойка ебан**я, и что он бомбит когда слабеет, жирный дуреет.
Я еще проорался когда буча понял что жирный гавман слабый и начал писать на грув, боже какие же вы все подсосы все кто сидел в баллас. Жирному пол***рку по***али, терь я буду смотреть как он забьет на вас болт и вы окажитесь пыль для него)
Админы ДАЖЕ НОРМАЛЬНО оппонента не подобрали, знали же что нужно баланс в гетто, 2 сильных на лидерках и 3 которые между собой будут стреляться, а они сделали все наоборот и дали гаманьку шанс сделать фулл гетто, пока афс не сделали свое дело
Посмотреть вложение 143277
Писал ГА Маерсу в вк, что гаман еще тот читер, он проигнорил и ничего не ответил, пацаны кто юзает берите лиды без б.
Посмотреть вложение 143278
Посмотреть вложение 143279
Ну ты и тупой Павлик, нахрена быть популярным в виртульном мире.реально посмотрите сколько я навел хайпа здесь, вам еще далеко до такого клоуны, стремитесь что бы быть таким же попюлар)
всем кто помогал - ожидайте благодарку в темке зе баллас генг, там распишу подробно что и как.
Колонка, у тебя динамик сел, ничего не слышноКАКИЕ НА**Й ЦИФРЫ АХААХАХ БОЖЕ КАКИЕ ВЫ ВЫК***ШИ, ЦИФРЫ ОТ КОГО? ОТ АФК ЛИДЕРОВ КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЛИДЕРКАХ, ОТ КРИСТОФЕРА АТВУДА КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ КАК МЯСО ВОЗИТЬ И СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОТ САМУЕЛЯ АТВУДА КОТОРОМУ 14 ЛЕТ АХАХАХА НЕ СМЕШИТЕ.
Или вы плюсанули пару кв от Иванова который не шарит еще че такое лида и первый раз взял, или вы плюскв делали от респы Вальтера Джейна у которого отбитый Ден вегас сидел и все портил? Не смешите бедолаги.
Сёма встал вы не смогли даже склад делать, вот настоящий опоннент, 1 терру по киллам взяли 60 против 25 чел у Сёмича.
Я подтвердил свои слова что пашок помойка ебан**я, и что он бомбит когда слабеет, жирный дуреет.
Я еще проорался когда буча понял что жирный гавман слабый и начал писать на грув, боже какие же вы все подсосы все кто сидел в баллас. Жирному пол***рку по***али, терь я буду смотреть как он забьет на вас болт и вы окажитесь пыль для него)
Админы ДАЖЕ НОРМАЛЬНО оппонента не подобрали, знали же что нужно баланс в гетто, 2 сильных на лидерках и 3 которые между собой будут стреляться, а они сделали все наоборот и дали гаманьку шанс сделать фулл гетто, пока афс не сделали свое дело
Посмотреть вложение 143277
Писал ГА Маерсу в вк, что гаман еще тот читер, он проигнорил и ничего не ответил, пацаны кто юзает берите лиды без б.
Посмотреть вложение 143278
Посмотреть вложение 143279
Блять че ты несешь вообще?) пикачу хоть по факту пиздит в отличии от тебя) этот жирный сам начал чето загонять в нашу сторону в конфе, где тебя нет) смекаешь? После боя кулаками не машут) и я не лунтикЯ полагаю, что он согласится с моими аргументами, касаемо вашего хейта. Я может реально в Юки Пикачу превращаюсь, не знаю, но то что изначально писалось в шутку, вы начинаете заявлять всерьез. Несмотря на все объективные недостатки Родригеза, если бы он имел хоть каплю серьезности, от ацтека камня на камне бы не осталось. Я не знаю Лунтик ты это или нет, но если это ты, то притормози коней.
У самперов любое указание проблем и проявление к чему-то неприязни называется нытьем, даже если в этом есть аргументы и доводы. Открою тебе тайну, страшную но ключевую в моей ситуации: я дебил, который привык раскладывать всяким дебилам все по полкам, но эти дебилы настолько ленивы, что им проще назвать меня нытиком, чем читать всю мою писанину. Так что разберись в ситуации до конца, а потом уже смело заявляй что-то. В чем я не прав в данной теме скажи, а потом уже что-то говори. Я стрелялся против Родригеза, я испытываю к нему личную неприязнь, но я объективно понимаю что его составу не сможет дать отпор ни единый человек на всем срп. Поэтому на меня начинают залупаться, когда я говорю чтобы не обольщались одни, и начинают залупаться когда я говорю что было ошибкой ставить его на баллас другие. Вот и все, я просто не являюсь ни чьим подсосом. Все крайне легко и просто.Мейби, мейби . Но в твоей писанине одно нытье
га-га, даже читать не буду ,а просто скажу НЫТИИИИК. А ты дальше доказывай мне обратное, агагаггааУ самперов любое указание проблем и проявление к чему-то неприязни называется нытьем, даже если в этом есть аргументы и доводы. Открою тебе тайну, страшную но ключевую в моей ситуации: я дебил, который привык раскладывать всяким дебилам все по полкам, но эти дебилы настолько ленивы, что им проще назвать меня нытиком, чем читать всю мою писанину. Так что разберись в ситуации до конца, а потом уже смело заявляй что-то. В чем я не прав в данной теме скажи, а потом уже что-то говори. Я стрелялся против Родригеза, я испытываю к нему личную неприязнь, но я объективно понимаю что его составу не сможет дать отпор ни единый человек на всем срп. Поэтому на меня начинают залупаться, когда я говорю чтобы не обольщались одни, и начинают залупаться когда я говорю что было ошибкой ставить его на баллас другие. Вот и все, я просто не являюсь ни чьим подсосом. Все крайне легко и просто.

Я рад что ты не Лунтик. Этот жирный всегда загонял во все стороны, это не удивительно. Но этот жирный сильнее вас, а вы на серьезных щах тут затираете про свое величие. Это глупо, господа, успокойтесь. Лунтик, научи их тихо делать дела, а то они скоро в Борю превратятся.Блять че ты несешь вообще?) пикачу хоть по факту пиздит в отличии от тебя) этот жирный сам начал чето загонять в нашу стороны в конфе, где тебя нет) смекаешь? После боя кулаками не машут) и я не лунтик
Возьми сейчас баллас, я попрошу грув. Я тебе покажу, что даже такой дурак с кучей хейтеров и отсутствием имени и истории, как я, сможет легко тебя убить. Борь, попей глицинчика.Я даже не создавал тему для красных что ГА покрывает читера, мне не нужно это было делать, потому что я не крыса и я знал что можно задушить жирного на морали
Жирно бы уже в первых часах сняли, но я хотел увидеть его крах вот именно так чтобы оно показало свою сущность
Все эти квадраты которые он взял от лидеров у которых нет состав можете засунуть себе в одно место и бегать веселится, ведь круто сражаться с теми у которых еще не сформирован состав