Данный пользователь был заблокирован.
да это смешно. Если сняли тебя варном - ты априори пососал. Вот это "выебал за 3 дня и снялся" никому не интереснопрости если я уже в игре со своего 2839458436 аккаунта
да это смешно. Если сняли тебя варном - ты априори пососал. Вот это "выебал за 3 дня и снялся" никому не интереснопрости если я уже в игре со своего 2839458436 аккаунта
А на что вы рассчитывали когда ставили эту помойку?) У этого чела все аккаунты в бане за оск.род, а потом ему дали лидерку мафии и он слетел с неё также быстро как и с этой)Позорище
а почему ты тогда ярика дейзи тимофеева обижаешь постоянно ??Хватит булить ребёнка! В школе не учили , что обижать слабых это плохо?
чел ты на языке фактов базаришь +repЛучший сильнейший великолепнейший превосходнейший
брат мой тя пизданул за 1 день, смайлteamнехуй фраку смайл тима отдавать бомжам, так будет с каждым
поебантусу, ты чмо лох пидор в одном флаконе, хуйня немытая куда тебе до фраки которую мы качали, мать твою.брат мой тя пизданул за 1 день, смайлteam
Ты правда хочешь об этом поговорить?а почему ты тогда ярика дейзи тимофеева обижаешь постоянно ??
вышел с курилки, малека почему ты тогда ярика дейзи тимофеева обижаешь постоянно ??
красава терпила, как шнырь ебливый все подустроил под меня, рейт качнул + банк фарманули + еще и по ебалу получил, ну не ботяра ты ебаная щас?)поебантусу, ты чмо лох пидор в одном флаконе, хуйня немытая куда тебе до фраки которую мы качали, мать твою.
заебись ты даже с этим обосрался еблан, хули с тобой пиздеть об этом? ты по ебалу только фарманул там хахакрасава терпила, как шнырь ебливый все подустроил под меня, рейт качнул + банк фарманули + еще и по ебалу получил, ну не ботяра ты ебаная щас?)