Данный пользователь был заблокирован.
а сколько слов было, сколько пафоса, а в итоге жиденького дал... гл
АХАХАХАХХАХАХ ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ЕЩЕ НА СТРЕЛЕ УВИДЕЛнапомнить как я тя разьебал в щи ?
пожалуйста /topall пробей, покажи свое ебало и shut up + suck my dick peace of shitПосмотреть вложение 585676
Ща напомню брат
хорош на 2 килла опередилпожалуйста /topall пробей, покажи свое ебало и shut up + suck my dick peace of shit
я тебя по всем параметрам опередил, ты афк чел ты никто ты овощ ты бледный ты глупый ты слепой ты дохлый ты вмазанный ты живешь в будке ты никто ты бич ты чурик ты додик ты задрот ты ноль ты ноунейм ты туг лайф в конце концовхорош на 2 килла опередил
ну лан 2 килла эт много харош,я тебя по всем параметрам опередил, ты афк чел ты никто ты овощ ты бледный ты глупый ты слепой ты дохлый ты вмазанный ты живешь в будке ты никто ты бич ты чурик ты додик ты задрот ты ноль ты ноунейм ты туг лайф в конце концов
тем не менее в бане сейчас тыя тебя по всем параметрам опередил, ты афк чел ты никто ты овощ ты бледный ты глупый ты слепой ты дохлый ты вмазанный ты живешь в будке ты никто ты бич ты чурик ты додик ты задрот ты ноль ты ноунейм ты туг лайф в конце концов

прости если я уже в игре со своего 2839458436 аккаунтатем не менее в бане сейчас ты![]()