Администрация просит не заниматься ДМом (постоянно) | Как спасти Проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
267
где ты увидел что кидаюсь в крайности?)
ты видимо тоже не понял суть моего поста.
два чела автор и вудро пишут, игроки дмят, читерят нарушают правила сервера, серверу конец, но при этом они аналогично занимаются тем же)
я бы слово не сказал, если бы это написал бы какой то рандомный человек, с чистом там игровой историей, а тут два мужика не со "святой" характеристикой говорят, что такие же дмеры и читеры плохие ))

"может и ты херовый админ, раз твои наказания отменяют?"

забавно, что человек вроде тебя знает сколько наказаний выдано, а сколько снято, а еще забавное что ты мне это говоришь, когда суть топика даже не об этом)

"выписываешь что-то про читеров, хотя сам понимаешь, что все что-то юзают, и ты без админки что-то юзал. "

ну я юзал и если меня ловили за руку нес наказания, а если не ловили играл дальше, к чему это твой аргумент хз)

"мне больше интересно, скольких самп-дружков сейчас из гетто у тебя, у которых есть читы, но при этом ты их не наказываешь, а, мистер справедливость и наблюдательность?"

ну ты выше, там знаешь про мои наказания, раз ты такой всезнающий может быть сам узнаешь?)
кого я покрываю, а кого нет)
конечно, в сообщении смысла не будет и оно не в тему, если читать его фрагментарно и пытаться разделить на пункты, пытаясь выписывать пафактам
не читай между строк и все будет ок
может ты скажешь, откуда ты знаешь, чем они занимаются, если один из них даже не играет?

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 280
180 751
Stockholm, Sweden
конечно, в сообщении смысла не будет и оно не в тему, если читать его фрагментарно и пытаться разделить на пункты, пытаясь выписывать пафактам
не читай между строк и все будет ок
может ты скажешь, откуда ты знаешь, чем они занимаются, если один из них даже не играет?
разделить на темы говоришь, когда я изначально говорил за дм от автора и его кореша, а ты решил рассказать про мою стату , гетто игроков, а так же моих "корешей", кто же разделяет?)
откуда знаю? дак потому что чел сам на авторе так же дмил и отлетал и если не ошибаюсь последний отлет был не так давно)

• Сердце
Реакции: Jonathan_Warren

Kelvin_Revolt

Пользователь
19.08.2014
2 156
2 180
28
https://www.youtube.com/@KelvinPersonalComputer
Основной сервер
Вот у меня была ситуэйшн, чувак хотел меня изнасиловать, я его прыснул баллончиком, а потом тупо убил его. Если бы он оставил жалобу, меня посадили бы в ДМ?
У меня даже мой откат был как он пытался надо мной зверски надругаться.

Или вот ещё ситуэйшн, я стоял и ждал пока зареспавнится тачка инкассатора, бомжик уселся первее меня, я его убил, т.к конкуренция, все дела и я пришел первый, считается это ДМом?

Впервом случае я устроил самосуд, он хотел пожамкать меня, но я не дался.
Во втором случае просто бизнес

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
267
разделить на темы говоришь, когда я изначально говорил за дм от автора и его кореша, а ты решил рассказать про мою стату , гетто игроков, а так же моих "корешей", кто же разделяет?)
откуда знаю? дак потому что чел сам на авторе так же дмил и отлетал и если не ошибаюсь последний отлет был не так давно)
чёт ты херню какую-то несёшь чел, ну не понял ты посыл моего первого поста, ну и ок, не пытайся
про отлёт чела. по одному муву за последние пару месяцев уже кидать ярлык на чела, когда у тебя каждый день в жалобах одни и те же челы, ну да понимаю тебя
не позорься

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 594
19 753
$ticker $quad
Крч я не читал про что тема, в целом мне пофигу, но помнится что Вудрак Вилсон считал меня читером за то что у меня прицел в игре не динамичный хдддд

GOYDA

Пользователь
21.08.2021
95
92
Данный пользователь был заблокирован.
вы все здесь придурки

• Лайк
Реакции: Arianna_Damico

_ViktoR_

Пользователь
09.08.2022
15
3
Что обсуждаете, ку, хочется конкретики
Приехал я вчера на ТП и кто то слил меня пока я стоял АФК. Типы тут говорят что это типо норма, типо кроме ДМа тут больше и не чем заняться и они якобы помогают остальным развлечься. Вопрос: я из ЛВа, был на личном нрг, какое для меня развлечение если мой нрг остался на ТП, а я даже ни с кем не по стрелялся а просто отправился на спавн? Да и еще, какой смысл от ЗЗ если в ней все равно могут убить? Да и когда начнут реально наказывать за ДМ а не слезно просить не ДМить? СРП существует уже много лет но ущущение что до вас это только сейчас начинает доходить....

• Рукопожатие
Реакции: dltd
16.09.2010
9 921
16 467
29
Москва
Приехал я вчера на ТП и кто то слил меня пока я стоял АФК. Типы тут говорят что это типо норма, типо кроме ДМа тут больше и не чем заняться и они якобы помогают остальным развлечься. Вопрос: я из ЛВа, был на личном нрг, какое для меня развлечение если мой нрг остался на ТП, а я даже ни с кем не по стрелялся а просто отправился на спавн? Да и еще, какой смысл от ЗЗ если в ней все равно могут убить? Да и когда начнут реально наказывать за ДМ а не слезно просить не ДМить? СРП существует уже много лет но ущущение что до вас это только сейчас начинает доходить....
5+- админов в сети не будут же тупо чекать за торговой площадкой, по мере поступления жалоб идет реакция, камон
Ну лично когда я в игре, постоянно занимают реконы с подобными жалобами

За DeathMatch есть наказание - Demorgan, в некоторых случаях доходит до блокировки аккаунта на несколько дней. Лично я не чекал ту тему, где, как вы говорите " админы слезно просят не дмить ". Бред

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 594
19 753
$ticker $quad

dltd

Пользователь
07.09.2022
154
63
я бы слово не сказал, если бы это написал бы какой то рандомный человек, с чистом там игровой историей, а тут два мужика не со "святой" характеристикой говорят, что такие же дмеры и читеры плохие ))
никто из нас не без греха. нет чистых. все грешили. важно опять же, повторяю, учиться на ошибках и не допускать их вновь.
хочешь меня казни, но я уже не занимаюсь ни вредительством ни дмом, закрыл свой ютуб канал и вообще не играю систематически, чтобы соблазна меньше было. я бы и не начинал дмить и вредить если бы это не было единственным развлечением как писал COBET_BIG_SMOUKA так что соглашусь с ним отчасти. лидерка пагансов мне дала плацдарм для игры, а без лидерки плацдармов по сути нет, либо их мало и они недоступны. поэтому я не первый раз призываю админов и рук-во поощрять активные рп-организации, именно они влияют на то оставшееся рп проекта.

Или вот ещё ситуэйшн, я стоял и ждал пока зареспавнится тачка инкассатора, бомжик уселся первее меня, я его убил, т.к конкуренция, все дела и я пришел первый, считается это ДМом?
да, считается дмом. в реальной жизни ты на вряд ли убьёшь человека из-за того что он взял государственную аренду первее тебя.
к тому же, спавн инкассаторских тачек (если я не ошибаюсь) находится в оживлённой зоне, то есть, условно принято считать что там проживает много людей и в той или иной ситуации, тебя могут видеть. это создаёт запрет на похищения и убийства, но и это обходят.

Что обсуждаете, ку, хочется конкретики
первое ужесточить наказания надо, за дм, ск, вредительство и прочее, поэтому я тегал капона и флейзи и донни. второе, в идеале, займитесь рп-организациями на рево, поощряйте их движения (это может и младший админ-состав), душите киберспорт в гетто, внедряйте рп-чуваков на лидерки, вот и вся конкретика.
я не предлагаю запретить дм, дм это тоже часть всего того эрпэ о котором мы говорим, но я предлагаю сделать его легальным в плане рп, вспомните захваты мэрии союзами банд из гетто. было круто и было легально. это надо вернуть, это то потерянное направление, тот потерянный потенциал проекта, который променяли на геттовский багоюзный киберспорт, вызвавший нонрп в госсах.

Последнее редактирование:

Argon_Calcium

Пользователь
Premium
05.11.2015
1 761
2 741
мнений много и все верны. К консенсусу вы не придете. На рево дм сохранится до конца.
Ах да, на 02 сервере вам не придется плакать, да и вообще не нужно будет каким-либо образом избавляться от влаги в вашем организме. Как это? Да зайди и посмотри
s2.samp-rp.ru:7777

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Arianna_Damico и dltd

Russian Peace

Пользователь
26.08.2022
99
62
как будто сча кому не похуй, крайм терпите тазер в ебало, госы терпите дм

• Ахахах
Реакции: dltd

dltd

Пользователь
07.09.2022
154
63
мнений много и все верны. К консенсусу вы не придете. На рево дм сохранится до конца.
Ах да, на 02 сервере вам не придется плакать, да и вообще не нужно будет каким-либо образом избавляться от влаги в вашем организме. Как это? Да зайди и посмотри
s2.samp-rp.ru:7777
переход на другой сервер/проект это отсрочка проблемы а не решение.
пусть и соглашусь, что 02 поспокойнее будет. но это не значит что условные молвоясы туда же не придут, или не возникнут сами по себе.

Мы с Шацом готовы последить за торговой площадкой и не только ;-)

Argon_Calcium

Пользователь
Premium
05.11.2015
1 761
2 741
переход на другой сервер/проект это отсрочка проблемы а не решение.
пусть и соглашусь, что 02 поспокойнее будет. но это не значит что условные молвоясы туда же не придут, или не возникнут сами по себе.

я все еще не вижу тебя на 02 сервере

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
оставьте молвоясов, если убрать, то стреляться будет не с кем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.