конечно, в сообщении смысла не будет и оно не в тему, если читать его фрагментарно и пытаться разделить на пункты, пытаясь выписывать пафактамгде ты увидел что кидаюсь в крайности?)
ты видимо тоже не понял суть моего поста.
два чела автор и вудро пишут, игроки дмят, читерят нарушают правила сервера, серверу конец, но при этом они аналогично занимаются тем же)
я бы слово не сказал, если бы это написал бы какой то рандомный человек, с чистом там игровой историей, а тут два мужика не со "святой" характеристикой говорят, что такие же дмеры и читеры плохие ))
"может и ты херовый админ, раз твои наказания отменяют?"
забавно, что человек вроде тебя знает сколько наказаний выдано, а сколько снято, а еще забавное что ты мне это говоришь, когда суть топика даже не об этом)
"выписываешь что-то про читеров, хотя сам понимаешь, что все что-то юзают, и ты без админки что-то юзал. "
ну я юзал и если меня ловили за руку нес наказания, а если не ловили играл дальше, к чему это твой аргумент хз)
"мне больше интересно, скольких самп-дружков сейчас из гетто у тебя, у которых есть читы, но при этом ты их не наказываешь, а, мистер справедливость и наблюдательность?"
ну ты выше, там знаешь про мои наказания, раз ты такой всезнающий может быть сам узнаешь?)
кого я покрываю, а кого нет)
не читай между строк и все будет ок
может ты скажешь, откуда ты знаешь, чем они занимаются, если один из них даже не играет?