Обсуждение админ волна

Ты сказочник, хочешь сломать то что здесь выстраивалось годами, основная мета игры = софт, из 500 онлайна потом еще меньше останеться, те кто играли плюс минус нормальн, адекватно, без читов или с меньшим количеством читов, уже не играют, исключения 09 сервер, как не зайду они еще поигрывают без читов, но тоже СГОРАЮТ, врубают читы и их сносят быстренько, либо вообще так же в паузы уходят
Ну а че поделать Буча, игроком в эту игру не поиграть, вмазываться в говно каждый раз и говорить очевидные вещи я разочаровался уже миллион раз. Был бы немного рад, если бы реально 6+ не вели себя как омежки и ужесточили правила самих каптов, как и рассмотрение наказаний на форуме.

Ну а че поделать Буча, игроком в эту игру не поиграть, вмазываться в говно каждый раз и говорить очевидные вещи я разочаровался уже миллион раз. Был бы немного рад, если бы реально 6+ не вели себя как омежки и ужесточили правила самих каптов, как и рассмотрение наказаний на форуме.
они не могут уже ничего сделать на этом сервере, он обречен, правила этого сервера как Билл Тернер и Летучий Голандец

Jeffrey_Auditore
i

не путать с летучим голландцем

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
06.09.2017
7 457
12 896
26
Основной сервер
они не могут уже ничего сделать на этом сервере, он обречен, правила этого сервера как Билл Тернер и Летучий Голандец
по большей степени и с изменением правил его ждет та же учесть)

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy
  • Отлично
Реакции: Jeffrey_Auditore

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
292
248
так и делают некоторым, сносят чисто по нику и еще закрывают жалобы если нет отката, субъективно!

Perfecto_Rodriguez

Пользователь
21.02.2019
3 791
8 572
  • Ахахах
Реакции: Charles_Foreri