Обсуждение админ волна

• Сердце
Реакции: Chris_Escobar
Кстати, а чем ГА новый не устроил? Взаимностью не ответил?
У тебя настолько глубокая обида затаилась с реника, что ты пытаешься гавкнуть каждый раз какие-то выдумки про га и любовь? 13:)
Расслабься чуть

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 289
2 312
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
У тебя настолько глубокая обида затаилась с реника, что ты пытаешься гавкнуть каждый раз какие-то выдумки про га и любовь? 13:)
Расслабься чуть
Ну молодец, заступился за хозяйку
А теперь быстренько к ноге подбежал

• Лайк
Реакции: Riccardo_Jerome
Интересный скрин)я тоже тут нашел пару скринов)Посмотреть вложение 979495
Ну слушай, не придуривайся, "нашел он".
Говори прямо, что открыл папочку со скринами от Алинки, которые перечитываешь каждый день, достал скрин и скинул сюда
А да, и не забудь еще сказать, как ты по личкам вк бегаешь и просишь всех лайк на твой пост поставить, ***** 10:)

• Сердце
интересный скрин)я тоже нашел пару скринов)
Посмотреть вложение 979547
Шла Маша по шоссе и сосала! - СУШКУ!

Да ладно че вы доебались до Косты, с наказаниями может быть и хуево, но интерес к игре у него не угас, старается для ВАС друзья
как вас не заебало сплетничать, ругаться и друг на друга тыкать слюнявыми пальцами...будьте добрее, доиграйте в эту игру дружно, еще чуть-чуть

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 289
2 312
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
10.05.2024
11 764
2 772
18
хз, когда я предлагал помощь в реконе когда его действительно не хватало(а это оч часто) - молчали, иногда заходишь на капты и думаешь как бы ты поправил ситуацию будь ты админом. а так в принципе пох.

К тебе обращалась вообще? Или это у вас какой то стадный инстинкт?
Тебя вообще лично не трогают, для чего ты свой нос суешь
Разрешения твоего мб нужно было спросить кому-то?

• Сердце

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 289
2 312
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
хз, когда я предлагал помощь в реконе когда его действительно не хватало(а это оч часто) - молчали, иногда заходишь на капты и думаешь как бы ты поправил ситуацию будь ты админом. а так в принципе пох.
Бери лидерку и возвращайся

• Сердце
Шла Маша по шоссе и сосала! - СУШКУ!

Да ладно че вы доебались до Косты, с наказаниями может быть и хуево, но интерес к игре у него не угас, старается для ВАС друзья
как вас не заебало сплетничать, ругаться и друг на друга тыкать слюнявыми пальцами...будьте добрее, доиграйте в эту игру дружно, еще чуть-чуть
к нормальным людям нет претензий, а к этому есть
конечно есть интерес к игре в выдаче ошибочных варнов людям, мы все видим как он старается это делать, вопрос только в том, почему челы на 6+ до сих пор это терпят
он поставил на себя клеймо уже давно и оно никогда не угаснет, оно лишь уйдет вместе с ним, когда он наконец-то поймет, что как админ он полный ноль и уйдет в заказ да подальше с глаз наших

К тебе обращалась вообще? Или это у вас какой то стадный инстинкт?
Тебя вообще лично не трогают, для чего ты свой нос суешь
Мне не нужно твоё обращение, чтобы тебе отвечать. К тому же до тебя туго доходит, вот и приходится встревать