Здаров,сможешь поставить сердечко на одно мое сообщение на форуме по братски?Интересный скрин)я тоже тут нашел пару скринов)Посмотреть вложение 979495
Здаров,сможешь поставить сердечко на одно мое сообщение на форуме по братски?Интересный скрин)я тоже тут нашел пару скринов)Посмотреть вложение 979495
Да мне похуй)Привет, все ещё обижаешься, что я общалась ещё с людьми помимо тебя??? Не обижайс
Я такой испанский ловлю от этой личности, нет своего личного мнения, подстраивается под стадо и типо дохуя чо шарит и знает) прям очень смешно за этим наблюдать)Кстати, а чем ГА новый не устроил? Взаимностью не ответил?
Ну тупее неё присутствуют как будто тупее игроки, например её псы ручные, знаеш таких Juan_Brooks ?Тут все без изменений. Как была Алинка без мозгов так она и осталась
П******ц:Ну тупее неё присутствуют как будто тупее игроки, например её псы ручные, знаеш таких Juan_Brooks ?
Админами будут Valyok_Maxalov x Jeremy_Fenton x Alberto_Hugo x @Big_Happy x @LEsha_Polyakiv

Братан, я ахуе когда даже Mishka_RodriguezП******ц:
На 4-ей странице вижу вот это >
Посмотреть вложение 979567
А на 5 странице уже вот это >
Посмотреть вложение 979568
Какое же оно действительно недоразвитое, 12 минут прошло ,а сообщения от Вадима_Кудо (Теквандо, БЗЗ) она простоя взяла сп****ла и направила в другую сторону
Тут проблема не в том, что мало админов или кто то плохо разбирается, хотя это тоже имеет место быть. По моему мнению, проблема в том, что на очевидный чит нужно откатывать 10 минут, за которые чел все почистит = создаст негативный образ админов. Jeffrey_Auditore прикольно сделал, когда таких челиков сразу сажали в деморган за сбив и прочие мелкие нарушения = не давали почистить кв. Тоже норм вариант решения, не всегда получается собрать моменты. Но в целом система неправильно работает. Почему на копирке достаточно 2 раза 4/4 выдать и ловишь варн, обжалуешь только если есть откат, на слово верить никто не будет. А тут постоянные игроки с основой в 30 варнов бегают и хоть бы хны, хотя, очевидно, что там не ванильная гта от Pavel_Gorbachev, а полный набор для разноса Терры, начиная с Клео дрочки, заканчивая рекон чекером)хз, когда я предлагал помощь в реконе когда его действительно не хватало(а это оч часто) - молчали, иногда заходишь на капты и думаешь как бы ты поправил ситуацию будь ты админом. а так в принципе пох.
читеров очень много на сервереТут проблема не в том, что мало админов или кто то плохо разбирается, хотя это тоже имеет место быть. По моему мнению, проблема в том, что на очевидный чит нужно откатывать 10 минут, за которые чел все почистит = создаст негативный образ админов. Jeffrey_Auditore прикольно сделал, когда таких челиков сразу сажали в деморган за сбив и прочие мелкие нарушения = не давали почистить кв. Тоже норм вариант решения, не всегда получается собрать моменты. Но в целом система неправильно работает. Почему на копирке достаточно 2 раза 4/4 выдать и ловишь варн, обжалуешь только если есть откат, на слово верить никто не будет. А тут постоянные игроки с основой в 30 варнов бегают и хоть бы хны, хотя, очевидно, что там не ванильная гта от Pavel_Gorbachev, а полный набор для разноса Терры, начиная с Клео дрочки, заканчивая рекон чекером)
Паха по этому и ушел что на тот момент стало много читов(хотя если сравнивать с Легаси, то вообще были единичные случаи игроков злоупотребляющих с читами на террах), а Паха для революшиона был отдельным кланом в одном человек в любой момент мог собрать боевой состав для себя и для других, а на Легаси таких уже нет и темболее не будет когда у ебанных читов такое влияния на саму игруТут проблема не в том, что мало админов или кто то плохо разбирается, хотя это тоже имеет место быть. По моему мнению, проблема в том, что на очевидный чит нужно откатывать 10 минут, за которые чел все почистит = создаст негативный образ админов. Jeffrey_Auditore прикольно сделал, когда таких челиков сразу сажали в деморган за сбив и прочие мелкие нарушения = не давали почистить кв. Тоже норм вариант решения, не всегда получается собрать моменты. Но в целом система неправильно работает. Почему на копирке достаточно 2 раза 4/4 выдать и ловишь варн, обжалуешь только если есть откат, на слово верить никто не будет. А тут постоянные игроки с основой в 30 варнов бегают и хоть бы хны, хотя, очевидно, что там не ванильная гта от Pavel_Gorbachev, а полный набор для разноса Терры, начиная с Клео дрочки, заканчивая рекон чекером)
Решение - в ситуации где у всех куча акков после переносов, - нет отката нет разварна норм тема. Игра старая, щас у всех более менее нормальные ПК чтобы откатывать гта. Я не понимаю почему 6+ снимают варны челам которые не откатывают, вдобавок понимая что у игроков есть читерское прошлое.Я бы еще понял логику этой системы, если проект новый, из аккаунтов только основы, поджимать будут, но аккуратно. А так, что имеем: у всех по 10+ аккаунтов, благодаря переносам, благодаря тому, что условный Korben_Flint в свое время качал по 200 аккаунтов под софт разнос. Читы уже настраиваются так, что даже на откате не всегда спалить. К чему такое трепетное отношение по варнам, когда уже 500 онлайна и один сервер. Так хоть по слежке буст пошел, наверное
она в муте я не ебу че пишет, а так да, она амеба ебанаяНу тупее неё присутствуют как будто тупее игроки, например её псы ручные, знаеш таких Juan_Brooks ?
Админами будут Valyok_Maxalov x Jeremy_Fenton x Alberto_Hugo x @Big_Happy x @LEsha_Polyakiv
Решение - в ситуации где у всех куча акков после переносов, - нет отката нет разварна норм тема. Игра старая, щас у всех более менее нормальные ПК чтобы откатывать гта. Я не понимаю почему 6+ снимают варны челам которые не откатывают, вдобавок понимая что у игроков есть читерское прошлое.
Щас чит настраивать люди научились что и по рекону не поймёшь
Ты сказочник, хочешь сломать то что здесь выстраивалось годами, основная мета игры = софт, из 500 онлайна потом еще меньше останеться, те кто играли плюс минус нормальн, адекватно, без читов или с меньшим количеством читов, уже не играют, исключения 09 сервер, как не зайду они еще поигрывают без читов, но тоже СГОРАЮТ, врубают читы и их сносят быстренько, либо вообще так же в паузы уходятРуководство чересчур лояльна к игрокам, тут давно пора деморганы сделать по 2 часа как на копирке, там у тебя очко жмется нарко неправильно юзнуть и не сбить анимку, или в мафиях цебагнуть случайно, а тут всем похуй, включил аркану и побежал чистить квадрат
Старина, с 03 сервера есть ещё ребята. Но нас остались единицы(Ты сказочник, хочешь сломать то что здесь выстраивалось годами, основная мета игры = софт, из 500 онлайна потом еще меньше останеться, те кто играли плюс минус нормальн, адекватно, без читов или с меньшим количеством читов, уже не играют, исключения 09 сервер, как не зайду они еще поигрывают без читов, но тоже СГОРАЮТ, врубают читы и их сносят быстренько, либо вообще так же в паузы уходят
Я про тех кто без чита в теории может игратьСтарина, с 03 сервера есть ещё ребята. Но нас остались единицы(