- 13.07.2018
- 1 193
- 859
- 19
- Основной сервер
- Legacy
Ща щаCosta_Rodriguez, теперь твой шаг
ща, надо подождать, там коста все еще 110 по трассе с корешем летитCosta_Rodriguez, теперь твой шаг
У тебя настолько глубокая обида затаилась с реника, что ты пытаешься гавкнуть каждый раз какие-то выдумки про га и любовь?Кстати, а чем ГА новый не устроил? Взаимностью не ответил?

Ну молодец, заступился за хозяйкуУ тебя настолько глубокая обида затаилась с реника, что ты пытаешься гавкнуть каждый раз какие-то выдумки про га и любовь?
Расслабься чуть
Ну слушай, не придуривайся, "нашел он".Интересный скрин)я тоже тут нашел пару скринов)Посмотреть вложение 979495

Признайся, любишь Максимку?Ну молодец, заступился за хозяйку
А теперь быстренько к ноге подбежал
Шла Маша по шоссе и сосала! - СУШКУ!интересный скрин)я тоже нашел пару скринов)
Посмотреть вложение 979547
С женатыми не флиртуюПризнайся, любишь Максимку?
Не стоит всех по своим привычкам судитьНу молодец, заступился за хозяйку
А теперь быстренько к ноге подбежал
Правильно, он же был мой рп мужС женатыми не флиртую
К тебе обращалась вообще? Или это у вас какой то стадный инстинкт?Не стоит всех по своим привычкам судить
Здравия желаю ещё раз. Майор Полиции СФ говорит. Приглашаю вас на службу в Полицию СФ, выплаты до 30млн!С женатыми не флиртую
Разрешения твоего мб нужно было спросить кому-то?К тебе обращалась вообще? Или это у вас какой то стадный инстинкт?
Тебя вообще лично не трогают, для чего ты свой нос суешь
А откуда ты кстати? Так много тяфкаешь, интересно просто, где таких порождаютРазрешения твоего мб нужно было спросить кому-то?
Бери лидерку и возвращайсяхз, когда я предлагал помощь в реконе когда его действительно не хватало(а это оч часто) - молчали, иногда заходишь на капты и думаешь как бы ты поправил ситуацию будь ты админом. а так в принципе пох.
к нормальным людям нет претензий, а к этому естьШла Маша по шоссе и сосала! - СУШКУ!
Да ладно че вы доебались до Косты, с наказаниями может быть и хуево, но интерес к игре у него не угас, старается для ВАС друзья
как вас не заебало сплетничать, ругаться и друг на друга тыкать слюнявыми пальцами...будьте добрее, доиграйте в эту игру дружно, еще чуть-чуть
так и лидерку не дают, впрочем уже интереса нет к игре прежнего лидерку стоятьБери лидерку и возвращайся
Мне не нужно твоё обращение, чтобы тебе отвечать. К тому же до тебя туго доходит, вот и приходится встреватьК тебе обращалась вообще? Или это у вас какой то стадный инстинкт?
Тебя вообще лично не трогают, для чего ты свой нос суешь