Обсуждение админ волна

Забей)фанатики всегда останутся недовольными и будут вспоминать 1000летнюю обиду из за игры 2004 года)представь на сколько их задел я в прошлом что все еще они думают что могут задеть меня своими словами сидя на диване кресле и нажимая кнопки на клавиатуре своими пальцами)
ты нам лучше расскажи, как ты в игре 2004 года за год админки до сих пор не смог палить обычный аим, нажимая своими пальцами в кресле диванном, не вынуждай делать на тебя разоблачение с твоим твинком Asiat_Adamova

• Ахахах
Реакции: Hugo_Parra
Хз че вы на него взъелись, когда я стоял на ацтек, он естественно был в группе лидеров, тихий парень, никогда не писал ничего, даже когда были конфликты у нас, в игре так же тихий, вижу только красным в чате его)
Может раздули?
конечно тихий, с его скиллом слежки ему вообще нельзя открывать рот
красный чат? открой жалобы и посмотри , что этот красный чат потом закрывается снытым варном

• Ахахах
Реакции: Alinka_Williams

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
7 356
5 404
27
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
ты нам лучше расскажи, как ты в игре 2004 года за год админки до сих пор не смог палить обычный аим, нажимая своими пальцами в кресле диванном, не вынуждай делать на тебя разоблачение с твоим твинком Asiat_Adamova
А тут можно подробнее про Адамову.

Gabriel_Navarrete

Пользователь
27.12.2010
20 421
56 969
RUSSIA
  • Сердце
Реакции: Costa_Rodriguez
Аё, Ака, вот вам два калпака,

• Лайк
Реакции: Deeny_Green