Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Teemu_Selanne
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
закрыта без объяснения
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/adam_sempler.2288205/

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Раз уж вы выдаёте наказания на срок какой захотите, закрываете мои темы, удаляете мои сообщения в моих темах, я требую снятия Ройзмана с админки, а также приехать к нему в город и обоссать его, потом снова назначить на админку, снять, обоссать вновь.
А кто покрывает его, тому в ебало дать.

Разбанить форумники
SELANNE CHEATING
SELANNE HEADEKBAT
SELANNE AUTOMATIC

Снять бан чата с основного аккаунта в игре.

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Теперь подробно разбираем, в хронологическом порядке всю цепочку событий

ГЛАВА 1.

SELANNE HEADEKBAT
Создаёт тему здесь, не нарушая правил форума https://samp-rp.su/forums/lichnye-dela-oficerov-departamenta.1304/

@Evgeniy_Roizman мразь удаляет с причиной "Переписывай, умник" https://samp-rp.su/attachments/y-w5vgtouia-jpg.421943/

Я пишу ему в вк, до этого мы нормально решали вопросы, в этот раз он мне просто не ответил. Думал, что произошло недоразуменее или недопонимание и еще можно как-то было бы решить этот вопрос дожалобным способом.

Z3klg4wfM8M.jpg
Он меня просто проигнорировал — это абсолютно понятно с его стороны, ведь не будем забывать, что он долбоеб.

На него подаётся жалоба, которую он закрывает, вставив рандомную причину нарушений правил форума

После моей жалобы, которую я описал выше, на форумник
SELANNE HEADEKBAT стали прилетать рандомные предупреждения недельных давностей, за мат и за прочее, которые раньше не были заметны другим администраторам. Вот пример одного такого поста.

z99yEcLxpHY.jpg

Далее, накопив таким образом 5 сообщений, он делает предупреждение на 6 сообщение, которым и была тема с жалобой.
Ройзман ответил на жалобу как посчитал нужным (неоднозначно и неаргументированно) и снёс мне форумник, чтобы отбило желание создавать новые темы видимо, или я не знаю почему он так просто это делает.

gtw5dLgmfls.jpg

Я не спорю, правила были нарушены, но вопрос в том, какого хуя админ сидит и выискивает мои сообщения в моём профиле и потом сносит мне этот форумник, если сносите, то сносите сразу, либо не трогайте тогда когда вам это выгодно.

Далее, создаётся новая жалоба. С нового форумника. Жалоба закрыта, форумник снесён. Аргументированного ответа также нет.

В этой теме было одно моё сообщение с другого форумника кажется SELANNE BLATCOMITET вроде
Cообщение было с оскорблениями, но и с аргументами, оно удалено втихую и форумник также снесён сразу и без предупреждений.
Снёс уверен Ройзман, а закрыл на этот раз новый фигурант нашего дела, к которому он не имеет отношения — Фридрих Паульс.

Затем, https://samp-rp.su/threads/pauls-suet-nos-ne-v-svoi-dela-i-otvechaet-ne-po-teme.2287153/ третья тема с жалобой, её также, простой как велосипед закрыл Костя Патиссон. Почему он? Когда я звал ГА. ХУЙ ЗНАЕТ.

В процессе я писал ГА в пм, он мне ответил, хоть и не сразу. А после создания какой-то очередной жалобы.
Мы пошли в вк, он попросил пруфы, я ему вкратце всё обрисовал, и больше он мне не отписывал, и не отвечал на сообщения.

ЧТО БЛЯТЬ ТАМ ТАКОГО ЕБАНЫЙ В РОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ВЫ ВСЕ В ИГНОР ИДЁТЕ.

El_Capone я тебя не приплетаю, просто отмечу, чтобы в очередной раз не удалили пост, тему или не снесли мне форумник до второй главы.

Последнее редактирование:

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
ГЛАВА 2.

В этот раз свидетели: лидер лспд и состав лспд, которых я не приплетаю также, просто констатирую факт.

@evgeniy_roizman открывает /tpmp с соревновательным дмом LSPD vs LVPD (лвпдшники тоже свидетели этой хуйни)

я тпаюсь, жду начала, перед самым началом Ройзман делает мне hp 0, и в результате чего, LSPD проигрывают. Выигрыш был около миллиона вирт. Не скажу, что я развалил бы там всех, но в итоге, LSPD было на одного человека меньше.

затем, пишу в репорт в неадекватной форме, потому что уже накипело за все снесенные просто так форумники, удаленные сообщения, закрытые темы. Мне он ничего не объясняет (снова) и просто сносит аккаунт на неделю. Спасибо, заебись пострелялись.

Создаётся жалоба достаточно коротенькая, Семплер даже не знает почему я так себя повёл и просто сменил на БЧ.
+2 балла ГА за доброту
-1 балл за нежелание разбираться

И какая это уже тема? Я уже забыл ей счёт. https://samp-rp.su/threads/adam_sempler.2288205/
Я считаю, что БЧ выдано незаслуженно, поскольку администратор не в праве открывать /tpmp и кикать оттуда игроков без объяснения причины. Уверен, что нет такого правила, но я также уверен, что это петушиный поступок со стороны администратора и его за это нужно обоссать, потом сжечь и вновь обоссать.
Тони Рейз просто её закрыл, мне даже ответа не дали. ОПЯТЬ БЛЯТЬ.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Ничо не понял, но очень интересно

Brein

Пользователь
26.01.2014
258
270
А ведь мужчину этого действительно жалко

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 572
7 101
ну а на что ты надеялся с таким отношением к администрации и серверу?
какой привет, такой ответ
га даст ответ

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

GENERAL SELANNE

Пользователь
07.12.2020
34
33
ну а на что ты надеялся с таким отношением к администрации и серверу?
какой привет, такой ответ
га даст ответ
Я нормально ко всем отношусь, не Я заварил эту кашу, почитай сначала, потом что-то выписывай

GENERAL SELANNE

Пользователь
07.12.2020
34
33
Screenshot_2021-03-10-18-38-44-687_com.android.chrome.jpg

Че за 5 предов? Не было ни одного предупреждения есче...

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 071
5 339
27
Адыгея
Стас ну ты жи неодыкватный :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Adam_Sempler а ну ка быстро залети сюда и наведи суету за моего кореша, пока у меня форумники не полетели к хуям собачьим

• Лайк
Реакции: GENERAL SELANNE

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 538
39 486
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: GG_Todd

Teemu_Selanne

Пользователь
  • Ахахах
Реакции: Teemu_Selanne и H1n9

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 538
39 486
Основной сервер
Legacy
чо душите, братья
ситуация сложная
глав много

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 148
5 716
  • Лайк
Реакции: Teemu_Selanne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.