Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SELANNE CHEATING

Пользователь
07.12.2020
46
41
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Teemu_Selanne
[archive] Причина наказания
Не знаю
[archive] Причина жалобы
Не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/evgeniy_roizman.2288047/
Какое нахрен бч? За то что админ меня спровоцировал на конфликт? За долбоеба меня держишь?
Не бч, не бана. Ройзману выговор.

• Лайк
Реакции: Denikls_Chakalova

SELANNE CHEATING

Пользователь
07.12.2020
46
41
Меня заебало на него жалобы писать, Елькин, ты не можешь своего щенка что ли утихомирить? Он ведёт себя как долбоеб и сует свой нос куда не надо, а как накосячит, то не несет за это никакой ответственности. Он мне суммарно снес аккаунт в игре раза 2 и на форуме раз 5.
Не спорю, были заслуженные наказания, но по моему он уже по привычке меня блокирует, сколько ещё это хуйня будет продолжаться?

Ладно хуй с ним, ты снимаешь мне наказание или меняешь его на другое. Но вот что админу за это - неизвестно. Ты поощраешь предвзятое отношение к игрокам или че?

SELANNE CHEATING

Пользователь
07.12.2020
46
41
Такие душные админы, как нахуевертить так да, а как в личку обговорить, то игнор что с Ройзмана, что с тебя. Тогда уж до 38 баньте, чтобы совсем отбило желание играть на вашей помойке

• Лайк
Реакции: Denikls_Chakalova

SELANNE CHEATING

Пользователь
07.12.2020
46
41
@evgeniy_roizman ты ебаный фрик, нахуй ты сначала открываешь тп мп а потом мне делаешь хп 0 и потом в игнор идешь? Ты там по фану на своей админке играешь сын петуха ебаного
Я тебе че бля плохого сделал даун? Сносишь мои темы, форумники, аккаунты, беспомощная жалкая биомасса, ты приедь в ярик Я тебе ебало набью мусор ебаный

Ты ведь настолько тупой и охуевший что даже по факту не можешь за свою хуйню ответить, просто форумник мне сносишь и всё

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 538
39 486
Основной сервер
Legacy
1ousLS.png

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Хули ты мне форумник сносишь, ты хоть ответь на обвинения сынок ебаный, а потом сносиScreenshot_2021-03-05-14-06-24-895_com.android.chrome.jpg

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 568
32 842
Так ты нормально относись к людям и всё. Тебе ответят. А так ты обматерил всех и вся и хочешь аргументов)

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Так ты нормально относись к людям и всё. Тебе ответят. А так ты обматерил всех и вся и хочешь аргументов)
Согласен с тобой полностью, надо нормально к людям относиться и не сносить мне пятый форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.