ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 094
3 474
Данный пользователь был заблокирован.
ты, вроде, взрослая тетя, не понимаю почему я тебе должна базу объяснять. про админов написала, потому что ты саппорт и, наверное, логично, что в будущем будешь админом?)
в этой игре я триггерюсь с челов, которые меня убивают за две секунды с пасса вне квадрата и с тех, которые после своих проебов ноют. на позапрошлой стреле вас в квадрате ощущалось в два раза больше, чем нас так што хз хз, все равно смешно, что вы чуть ли не проебываете квадраты нам
меня тоже триггерит когда вне квадрата по машине стрелять начинают, как будто это только одна мафия делает. еще раз, ныть сюда никто не приходил, у меня чувство справедливости срабатывает когда я вижу какую-то дичь или неправду. приятной игры

• Немного
Реакции: Steal_Morrow
::alphabet33::::alphabet30::::alphabet33::

::alphabet15::::alphabet27::::alphabet24::::alphabet14::

• Крутой
Реакции: kailey mailey

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 127
48 815
</3
меня тоже триггерит когда вне квадрата по машине стрелять начинают, как будто это только одна мафия делает. еще раз, ныть сюда никто не приходил, у меня чувство справедливости срабатывает когда я вижу какую-то дичь или неправду. приятной игры
давай спать иди. пиздишь че то за справедливость, так кидай репорты на челов со своей мафии, которые сквозь стены стреляют/с того же пасса вне кв, ты же борец за справедливость
хотя нет, в этом нет ничего плохого, все же так играют, зачем своих сливать, а вот вранье про количество состава это жесть несправедливая, надо в курилочку написать об этом

давай спать иди. пиздишь че то за справедливость, так кидай репорты на челов со своей мафии, которые сквозь стены стреляют/с того же пасса вне кв, ты же борец за справедливость
хотя нет, в этом нет ничего плохого, все же так играют, зачем своих сливать, а вот вранье про количество состава это жесть несправедливая, надо в курилочку написать об этом
Пора бы тебе опять в самп перестать играть, фух

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 401
2 076
Alice_Euro слушай, а ты не в Одинцово случайно живёшь?

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Всё намана, слежечка имеется

Жалоба от Stive_Henderson[138] на German_Muxaluch[165]: ну уебище катается просто по кв арабит с пассажирки
Репорт от Stive_Henderson[138]: вы хуесосы следить будете сегодня?
>>> вы хуесосы следить будете сегодня?
Ответ от Jayson_Malphurs[53]: следим, будь вежлевее
Жалоба от Stive_Henderson[138] на Shaker_Partymaker[95]: delcar
Жалоба от Stive_Henderson[138] на Shaker_Partymaker[95]: АЛО ДОЛБАЕБЫ С ДЕЛКАРОМ ЗА УШИ ПРИТЯГИВАЕТ

<< Jayson_Malphurs[53]: киберспортсмен Damag Reyz ждёт вас на ОГ >>

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 905
4 322
28
Украина
плюс