ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 127
48 874
</3
где хочу там и оставляю. смешно с вас, у вас лидак зп качеров ливнул всех, можете теперь инфой по /captureinfo выпендриваться. клоуняры
с тебя смешно, когда после первого проеба ты идешь писать в другую курилку "та у нас зп качеры, нас двацать собраца не может", как будто до этого вы не плюсовали
и давно саппорты могут обзываниями кидаться ::crazy::

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 923
3 134
когда после первого проеба ты идешь писать в другую курилку
причем тут выиграли или нет, я не люблю когда инфу искажают, борец за справедливость я. вы тут написываете что против 70 тел выиграли, не нравится мне это, вранье ведь

и давно саппорты могут обзываниями кидаться ::crazy::
давай жалобу еще напишешь

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 177
12 464
26
ева трусы покажы

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 127
48 874
</3
причем тут выиграли или нет, я не люблю когда инфу искажают, борец за справедливость я. вы тут написываете что против 70 тел выиграли, не нравится мне это, вранье ведь
ну че то ты только после проеба решила написать, что это неправда. давайте тогда увольняйте зп качеров, нахуя они вам нужны, плюсом вы не будете ныть, что вас нихуя не 70, и мы в свою очередь не сможем этим выебнуться((
давай жалобу еще напишешь
ну напишу и че, в будущем ты будешь админом и так же будешь оскорблять игроков? вся семья икать будет

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 923
3 134
31.05.2014
513
800
27
Казахстан , Астана
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
Реакции: Stive_Henderson

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 923
3 134
а может потому что ты в глаза ебешься? впрочем все правильно, на легаси админов только с этим дефектом и ставят
зачем ты мне про админку пишешь? проверься, у тебя чето не так в башке раз ты так триггеришься на то шо я вам про вранючьку в сообщеньках написала =]

31.05.2014
513
800
27
Казахстан , Астана
Основной сервер
Legacy
а может потому что ты в глаза ебешься? впрочем все правильно, на легаси админов только с этим дефектом и ставят
всем пох бро. с дефектами даже в армию забирают. только какие 70 тел) ослу ясно если бы налетела эта стая из 70 львов . она не дала бы проходу 20 гиенам

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 127
48 874
</3
зачем ты мне про админку пишешь? проверься, у тебя чето не так в башке раз ты так триггеришься на то шо я вам про вранючьку в сообщеньках написала =]
ты, вроде, взрослая тетя, не понимаю почему я тебе должна базу объяснять. про админов написала, потому что ты саппорт и, наверное, логично, что в будущем будешь админом?)
в этой игре я триггерюсь с челов, которые меня убивают за две секунды с пасса вне квадрата и с тех, которые после своих проебов ноют. на позапрошлой стреле вас в квадрате ощущалось в два раза больше, чем нас так што хз хз, все равно смешно, что вы чуть ли не проебываете квадраты нам

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 127
48 874
</3
всем пох бро. с дефектами даже в армию забирают. только какие 70 тел) ослу ясно если бы налетела эта стая из 70 львов . она не дала бы проходу 20 гиенам
крис морров = 50 тел вам что не понятно то