- 13.06.2020
- 10 478
- 48 046
че ты вякаешь, малявка...когда я сотку на ацтеке арабил, нахуя ты постоянно просил тебя принять? я ведь сразу тебе ответил: хуя не дам. отсикай, гоблин кривозубый с финдом 30ну ты куда лезешь то еблан старый 100 лидерок - 99 хуев в жопе
я ж помоему просил в хуй не оправдываться тебя ебень 40летний играющий в самп без личной жизниче ты вякаешь, малявка...когда я сотку на ацтеке арабил, нахуя ты постоянно просил тебя принять? я ведь сразу тебе ответил: хуя не дам. отсикай, гоблин кривозубый с финдом 30
Когда сотку хоть одну возьмешь - напишешь, попущенец малолетний, пока ногти на ногах обкусывай пацанам здравым по приказу синдидырьему, мусор. слит. ezя ж помоему просил в хуй не оправдываться тебя ебень 40летний играющий в самп без личной жизни
когда нормальные люди спать идут, вас 30 тел заходит, стоит задуматьсяНе расстраиваемся братва, ночью заберем свое обратно
Че стоит задуматься? Ты сам выкупил что пукнул?когда нормальные люди спать идут, вас 30 тел заходит, стоит задуматься
нормальные люди днем работают, а ночью идут гулять, либо спать, НО НИКАК ИГРАТЬ В САМП РП)))) стоит задуматьсяЧе стоит задуматься? Ты сам выкупил что пукнул?
Нормальные люди днем дела делают и отдыхают летом, а вот ночью как раз свободное время для игры
пизда тебе на лидеркеЧе стоит задуматься? Ты сам выкупил что пукнул?
Нормальные люди днем дела делают и отдыхают летом, а вот ночью как раз свободное время для игры
Под предлогом "Дела делают" это и есть работают, занимаются лич.жизнью.нормальные люди днем работают, а ночью идут гулять, либо спать, НО НИКАК ИГРАТЬ В САМП РП)))) стоит задуматься
Давай там Серебро отдыхай, что ты сможешь сделать мне?пизда тебе на лидерке
Я думаю ты понимаешь, что ты из себя ничего не представляешь.пизда тебе на лидерке