На срп я не буду брать бесплатно , 10 тыщ и поехали , на ерп за победку готов брать за бабки , контакты так же знаешь чурбан , пиши и я добазарюсь за лаве [ерп].дак ты победи сначало, а потом за деньги разговор будет, да я помню как ты против токаря еле заезжала
ну сливаешься ты быстро с лиды, зовя на проект там где сидят эншент деды 70лет в мафиях и у вас там все есть по условия, я ж предлагаю на равных условиях выскочить, а ты по дефолту сливаешься, андер/рево готов будешь - чирканиНа срп я не буду брать бесплатно , 10 тыщ и поехали , на ерп за победку готов брать за бабки , контакты так же знаешь чурбан , пиши и я добазарюсь за лаве [ерп].
Сказки как ты побеждал за абузова и за сандаля можешь оставить при себе , не интересно это слушать.
Бери против меня очконафтну сливаешься ты быстро с лиды, зовя на проект там где сидят эншент деды 70лет в мафиях и у вас там все есть по условия, я ж предлагаю на равных условиях выскочить, а ты по дефолту сливаешься, андер/рево готов будешь - чиркани
а ты еще говорил что харди спенцер и мармелад сливаются с лиды друг от друга, ты ж первый сливной
Дак я не игрок срп , я и не предлагал никому тут лидерку брать что бы сливаться. Я тебе сказал 10 тыщ мне плати я возьму на срп , за победа = деньги я возьму на ЕРП , что тебя не устраивает чипиздрик? Кого ты вообще выиграть можешь , это же смех.ну сливаешься ты быстро с лиды, зовя на проект там где сидят эншент деды 70лет в мафиях и у вас там все есть по условия, я ж предлагаю на равных условиях выскочить, а ты по дефолту сливаешься, андер/рево готов будешь - чиркани
а ты еще говорил что харди спенцер и мармелад сливаются с лиды друг от друга, ты ж первый сливной
ахахахах всмысле никому не помогал, ты здесь день и ночь сидишь штрих, и все чуваки твои тут играютДак я не игрок срп , я и не предлагал никому тут лидерку брать что бы сливаться. Я тебе сказал 10 тыщ мне плати я возьму на срп , за победа = деньги я возьму на ЕРП , что тебя не устраивает чипиздрик? Кого ты вообще выиграть можешь , это же смех.
Мой сквад играет на ерп понятноо что я там буду играть , какие же это равные условия если ты меня зовёшь туда где я никому не помогал и никого не знаю , ты какой то туповатый немного , но это не удивительно в принципе , сколько раз тебя по голове били ;)
Я здесь играю месяц , фофан для админки если бы не eto je nathan pringles , у меня нету желания здесь брать лидерку.ахахахах всмысле никому не помогал, ты здесь день и ночь сидишь штрих, и все чуваки твои тут играют
cливаться ты умеешь давно и хорошо, тебя уже выгнали кстати с общаги или ты там все еще ? больше повторять не буду рево - андер - готов пиши, готов тебя и за бесплатно накормитьЯ здесь играю месяц , фофан для админки если бы не eto je nathan pringles , у меня нету желания здесь брать лидерку.
Ты же сбежал с ерп и сидишь тут у каждого второго на коленках , ртом возле ширинки.
Моё предложение в силе , ты меня услышал , контакты знаешь , больше я на эту твою подливу отвечать не буду.
Здарова, еблан полоумный старик слесарь. Как жизнь молодая? Помнишь как мы тебя на вагосе выебли?! p.s на четырке.Хд, два понча спорят кто круче![]()

ты свой финд на лидерках видел? ololo, не более. отсикайся, бездарь ёбливыйБери против меня очконафт
щас бы будучи нижним у синдидырок обоссанных обдроченных обосранных обхуенных отпизженных вары кому-то кидать)) знай свой место шлюхану сливаешься ты быстро с лиды, зовя на проект там где сидят эншент деды 70лет в мафиях и у вас там все есть по условия, я ж предлагаю на равных условиях выскочить, а ты по дефолту сливаешься, андер/рево готов будешь - чиркани
ну ты куда лезешь то еблан старый 100 лидерок - 99 хуев в жопещас бы будучи нижним у синдидырок обоссанных обдроченных обосранных обхуенных отпизженных вары кому-то кидать)) знай свой место шлюха