[22:09:31] Администратор: Marty_Nietto выдал warn Cold_Error. Причина: паркур [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warlock_Wockeez

Пользователь
02.03.2020
947
759
28
Фэйковые вые6он не засчитан)
Для памятки тебе про лидера лкн:
1. Мужик берёт бухой лиду по приколу
2. Без нейтрала
3. Конфа до сих пор за 2 недели не создана
4. Никакого наплыва мясного состава, мемберс на том же уровне, как и до лиды.
4. Пропадает после этого на дня 3,4 дня
5. Бизы, рейтинг растёт и на данный момент минус 5 бизов, рейтинг в топе продолжает быть
6. Все акки замов живы и чисты
- Думайте :)
Хахаххкхк, ты то куда блять. Самому не смешно от хуйни, которую написал?

Warlock_Wockeez

Пользователь
02.03.2020
947
759
28
так не нарушайте правила, в чём проблема?
У вас же каждый второй их нарушает xD
То сбивы выхода, то даблхиты/отводы, а потом все вместе плакаемся на форуме за "душку"
Ты совсем ебанат или в луну вьебался? Если сравнить наши нарушения и ваши, то наши - это процентов 20 тока, а ваши соответственно остальные 80 + читов дохуище от вас было, но William_West и ему подобные этого не видят

Warlock_Wockeez

Пользователь
02.03.2020
947
759
28
я бы и дальше стоял, но оказавшись на моём месте с такой хуетой каждый из вас поступил бы точно так же, мне впадлу вносить какую то ясность. снятие вильяма веста было не сж если че
Посмотреть вложение 755676
Посмотреть вложение 755677
почему и за что можете ознакомиться в этих темах, это лишь малая часть того пиздеца че вытворял этот дегрод за 4 дня, всем удачи пишите звоните, благодарку с видосом+темой позже запилю в разделе рм, всех обнял скримка хендерсон жду видос как ты мочу пьешь обезьяна ебаная
Richard_Gontie Warlock_Wockeez otdelGNK если им не впадлу мб они что то дополнят
Могу дополнить то, что половина сообщений в жб удалено. А так да, сервер помойка, слежка односторонняя и блатерная. Одного долбоеба сняли, но еще пару осталось. Надеюсь никогда больше тут играть не придется.

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
Ты совсем ебанат или в луну вьебался? Если сравнить наши нарушения и ваши, то наши - это процентов 20 тока, а ваши соответственно остальные 80 + читов дохуище от вас было, но William_West и ему подобные этого не видят
продемонстрируешь наши нарушения и читы?
Если ты такой чистый, то скорее всего мог же откатить и залить на тот же форум ЖБ, не?

• Злой
Реакции: Warlock_Wockeez

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 208
Удачи.

Удачи

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 043
1 205
Я запомнил как ты мне на ид 1 дал стан с первой записал отложил до будущих времен :cool:

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 381
8 580
25
Основной сервер
Если ты такой чистый, то скорее всего мог же откатить и залить на тот же форум ЖБ, не?
долбаеб по ночам вы не промахивались, закрой свое ебало, позорище ебаное

Warlock_Wockeez

Пользователь
02.03.2020
947
759
28
Чел, у мя видос 20 сек грузился час, о чем ты. И да, я не нарушал, за весь срок в дм не отлетал. А с аимом у вас каждый 2-й был и знаешь че? Репорты попадали под автоудаление спустя 10 сек после подачи. Так что закрой ебало и сиди ровно. На дальнем.

• Ахахах
Реакции: Screemka_Henderson

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 333
469
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
Хахаххкхк, ты то куда блять. Самому не смешно от хуйни, которую написал?
Ne pizdi, maloi)
Описать ситуацию срока лидера = хуiня 
SAVE_20230904_100905.jpg
Смешно это в 2023 сидеть с таким потным е6лом, дрочить на бизики, забить на сон, скринить, фрапсить и вырезать "мемасики" для никому ненужной курилки

• Плачет
Реакции: Warlock_Wockeez

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
577
1 244
Данный пользователь был заблокирован.
))

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
Ne pizdi, maloi)
Описать ситуацию срока лидера = хуiня 
Посмотреть вложение 755761
Смешно это в 2023 сидеть с таким потным е6лом, дрочить на бизики, забить на сон, скринить, фрапсить и вырезать "мемасики" для никому ненужной курилки
ну да пацан, тебе же так не похуй, поэтому ты сюда уже 5 сообщений нахуярил, дальше в хуй мне оправдывайтесь со своими корешами дегрод

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779
Бля, какой же нищий.
Чел выебываеца лидеркой, против типа, у которого онлайн 10 и не имеет особого контакта со самперами.
Помянем долбаеба, пиздуй в школу

Успехов.

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
Бля, какой же нищий.
Чел выебываеца лидеркой, против типа, у которого онлайн 10 и не имеет особого контакта со самперами.
Помянем долбаеба, пиздуй в школу
да всё всё играй дальше 5 на 5 стрелы хуесос бляцкий

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 333
469
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
ну да пацан, тебе же так не похуй, поэтому ты сюда уже 5 сообщений нахуярил, дальше в хуй мне оправдывайтесь со своими корешами дегрод
Nahuya ti moi sms schitaew 
Позависать лëжа пару минут в темке, когда все мафии в нейтрале норм тема, меньше усилий, чем тебе собрать весь сброд в игре. Было бы за что оправдываться) все наблюдали в реальном времени, вылезли - насрали - залезли обратно в подземку

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
Nahuya ti moi sms schitaew 
Позависать лëжа пару минут в темке, когда все мафии в нейтрале норм тема, меньше усилий, чем тебе собрать весь сброд в игре. Было бы за что оправдываться) все наблюдали в реальном времени, вылезли - насрали - залезли обратно в подземку
ну да, тут солидарен на ебальничек мы вам плотно говна шлифанули

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 333
469
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
ну да, тут солидарен на ебальничек мы вам плотно говна шлифанули
О5 штаны снять забыли)
бизы на месте, топ 1 рейт, все акки целые, срок окончен достойно. Че поменяли непонятно чВ шума больше, чем дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.