[22:09:31] Администратор: Marty_Nietto выдал warn Cold_Error. Причина: паркур [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 775
18 915
Saint-Petersburg
Гуд лак Данек бро, занимайся более нужными вещами ща лучше
С неактива двухлетнего собрал солидно, жаль, что получилось так как получилось, но тут чё поделаешь, последние года 4 админка воспринимается большинством людей по тупому, не умеют играть спокойно люди в нейтрале ко всему происходящему, и тут речь не за кого-то конкретного, а в целом картинка из наблюдений
Связь есть, пиши-звони, можешь нюдсы покидать я тоже не откажусь в принципе

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 333
469
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
Дополнение на память к любителям уровня /b/
IMG_20230903_235050.jpg

• Лайк
Реакции: tender young

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
Вчера вечером стрела была, наши все в дм ее закончили, вас фулл кв, благодаря вашему заднеприводному дружку William_West , с которым у вас слишком теплые отношения, под одним одеялом холодными осенними вечерами. Вопросы еще имеются? Если да - в письменной форме пн-чт с 12.00 до 17.00, в пт с 12.00 до 13.00.
так не нарушайте правила, в чём проблема?
У вас же каждый второй их нарушает xD
То сбивы выхода, то даблхиты/отводы, а потом все вместе плакаемся на форуме за "душку"

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
я бы и дальше стоял, но оказавшись на моём месте с такой хуетой каждый из вас поступил бы точно так же, мне впадлу вносить какую то ясность. снятие вильяма веста было не сж если че
Посмотреть вложение 755676
Посмотреть вложение 755677
почему и за что можете ознакомиться в этих темах, это лишь малая часть того пиздеца че вытворял этот дегрод за 4 дня, всем удачи пишите звоните, благодарку с видосом+темой позже запилю в разделе рм, всех обнял скримка хендерсон жду видос как ты мочу пьешь обезьяна ебаная
Richard_Gontie Warlock_Wockeez otdelGNK если им не впадлу мб они что то дополнят
Да-да, "не сж", братик ты точно знаешь))))
Думай так)))))

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
Я не удивлюсь если через пару месяцев ему саппортку дадут

• Лайк
Реакции: tender young
Успехов в дальнейшем

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
в школе завтра расскажешь скримке корешку своему болван ебаный
Посмотреть вложение 755687
Посмотреть вложение 755688
боже чел ты откуда вылез? ты ведёшь себя как ребёнок и будешь что-то про школу выписывать? ха-ха, забавный ты типок, силач который против 5-6 чуть ли не бизы проигрывал, а так лутал АФК бизы)))))
Какая же у тебя самоуверенность в себе

удачи)

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
боже чел ты откуда вылез? ты ведёшь себя как ребёнок и будешь что-то про школу выписывать? ха-ха, забавный ты типок, силач который против 5-6 чуть ли не бизы проигрывал, а так лутал АФК бизы)))))
Какая же у тебя самоуверенность в себе
понятно.
598492.gif
АВТОРИТЕТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ.

• Ахахах
Реакции: Roman_Richmand

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
xD сын шлюхи я ебал твою мамашу снарядом солнцепека как же ты сосеш мой хуй нежно сладко прекрасно следующее твоё слово в этой теме будет означать что ты мой хуй лямзал по самые гланды ответик сука ебаная шлюха губастая смени аватарку нытик форумный или я тебе своим хуйом по губам пошлепаю пидарок галимый улицы шепчут что все твои корешки сосали за хелпу тебе еблина тупая безмозглая тупорылаяь блядота умалишенная BIG FACTS АРГУМЕНТ НАХУЙ ТВОЯ АВАТАРКА ЗАСЛУЖИВАЕТ МОЕГО ХУЯ ТЕБЕ В РОТИК ЕБЛАН
ну тут по факту, мне нехуй добавить

Richard_Gontie

Пользователь
01.04.2016
1 248
5 687
Основной сервер
Legacy

Mickey_Suarez

Пользователь
Premium
Axax удачи ❤️

• Сердце
Реакции: Cold_Error

Danila_Jefferson

Пользователь
17.12.2016
1 566
1 233
Good luck.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.