[19:16:14] « Danil_Protasov[384]: Мэр Peter Parker снят со своего поста. »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Tanaka_Daiki
27.01.2018
12 820
22 583
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк
Реакции: Richard_Freesoul

Wyatt_Crystalll

Пользователь
09.10.2020
1 539
3 027
gl

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 650
1 221
Занятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задора
А если ты думаешь, что я как бы за всю игру на Легаси ничем не отличался — тогда уж прости, до тебя нам действительно, как до Китая спиной вперёд вприсядку, дорогуша)

p.s. а чем паук отличился кроме как того, что пишет по КД админам в лс, если что не так, а потом бежит на форум, если его не удовлетворили отказы в личку?) можешь навскидку хоть одно обстоятельство указать?)
Паук сделал контент для госов на 2 недели, а ты как был афк ботом, так и остался
pradaking да?

• Демон
Реакции: pradaking

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
317
209
Писать жалобы за бездарные действия = взорвал пукан? Или каким образом он пуканы взорвал?
если кто то хоть шевельнул пальцем в сторону выпада, считается забайченным\затролленым\подорванным пуканом.

Ну только в логике двенадцатилетних детей

• Грустный
Реакции: Carlo_Ferrari
По поводу Паука:
Mark_Rufa GG_Todd Geniys_Cool

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Geniys_Cool

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
а ну да, ты же не играл, ты просто заходил как бот выполнить норму по часам, точно, сколько контента сделал для госа за месяцы на админке? 0? спасибо, что живой, как говорится

а ну да, ты же не играл, ты просто заходил как бот выполнить норму по часам, точно, сколько контента сделал для госа за месяцы на админке? 0? спасибо, что живой, как говорится
пожалуйста) богдан, общение с тобой - неуважение к себе. я освобождаю себя от этой участи

• Умиление
Реакции: James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.