С самого первого дня уверенно двигался к такому исходу, жаль что не варном
Поддерживаю, чел улетел в космос получив "власть" штата, клоунада в /gov, /dep, в офисе когда мы приезжали пообщаться без цели что либо предъявлять, давали же возможность Не слететь со слота Мэра, но пацанчик решил что ему все можноНу всё, плаки, плаки больше не помогли. А я говорил же тебе, сиди спокойной и будет всё хорошо
Буду баллотироваться! АаххахахаTanaka_Daikiмнение???
Занятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задораЗанятно читать, что радуются бывший администратор кико флинт и Жамес Хадсон, которых объединяет один огромный факт - оба ничем не отличились на своих должностях, в целом чувакам легче играть с афк мэром, лишь бы у них не забирали бабки в сампе(полагаю в жизни такая же проблема)
Ivan_Zibrov mnenie
Ivan_Zibrov ради этого ты меня отвлек?Занятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задора
А если ты думаешь, что я как бы за всю игру на Легаси ничем не отличался — тогда уж прости, до тебя нам действительно, как до Китая спиной вперёд вприсядку, дорогуша)
p.s. а чем паук отличился кроме как того, что пишет по КД админам в лс, если что не так, а потом бежит на форум, если его не удовлетворили отказы в личку?) можешь навскидку хоть одно обстоятельство указать?)
На чиле будьIvan_Zibrov ради этого ты меня отвлек?
Чел я на мега чиллеНа чиле будь
Нормально так лицо проекта и админ сервера призывает неинвайтить игрока....Как и писал ранее, надеюсь никто тебя не будет инвайтить, просто потому-что строить с тобой игру - невозможно, ты сегодня говоришь какие фибы плохие, а вчера еще просился на инвайт и падал в ноги
Врун, мне 1.5все худшие лидеры, которые отлетают по причине (не справился), знайте, что это твинк lua_dvoechka. Хотя какие ему там лидерки, в 3 годика лидерки не дают
сережа давай тебя на лидерку пд поставим???все худшие лидеры, которые отлетают по причине (не справился), знайте, что это твинк lua_dvoechka. Хотя какие ему там лидерки, в 3 годика лидерки не дают
Так тут же речь о двуличности человека, но никак не призыве не инвайтить его, очевидно что его возьмут в любые фраки, ну, кроме фбрНормально так лицо проекта и админ сервера призывает неинвайтить игрока....
Сэмплер, итоги