[19:16:14] « Danil_Protasov[384]: Мэр Peter Parker снят со своего поста. »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же жалко.

15.06.2012
2 633
1 709
27
С самого первого дня уверенно двигался к такому исходу, жаль что не варном
Ну всё, плаки, плаки больше не помогли. А я говорил же тебе, сиди спокойной и будет всё хорошо
Поддерживаю, чел улетел в космос получив "власть" штата, клоунада в /gov, /dep, в офисе когда мы приезжали пообщаться без цели что либо предъявлять, давали же возможность Не слететь со слота Мэра, но пацанчик решил что ему все можно

• Лайк
Реакции: Kiko_Flint
15.06.2012
2 633
1 709
27
Как и писал ранее, надеюсь никто тебя не будет инвайтить, просто потому-что строить с тобой игру - невозможно, ты сегодня говоришь какие фибы плохие, а вчера еще просился на инвайт и падал в ноги

23.09.2014
787
669
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
30.04.2013
2 173
1 759
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Неоспоримый факт, что навёл нормально такого шороху. Правда вот последствия были из-за этого неотвратимы.

Было интересно понаблюдать за сроком. Удачи

Занятно читать, что радуются бывший администратор кико флинт и Жамес Хадсон, которых объединяет один огромный факт - оба ничем не отличились на своих должностях, в целом чувакам легче играть с афк мэром, лишь бы у них не забирали бабки в сампе(полагаю в жизни такая же проблема)
Ivan_Zibrov mnenie
Занятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задора
А если ты думаешь, что я как бы за всю игру на Легаси ничем не отличался — тогда уж прости, до тебя нам действительно, как до Китая спиной вперёд вприсядку, дорогуша)

p.s. а чем паук отличился кроме как того, что пишет по КД админам в лс, если что не так, а потом бежит на форум, если его не удовлетворили отказы в личку?) можешь навскидку хоть одно обстоятельство указать?)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 906
8 748
K2
Занятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задора
А если ты думаешь, что я как бы за всю игру на Легаси ничем не отличался — тогда уж прости, до тебя нам действительно, как до Китая спиной вперёд вприсядку, дорогуша)

p.s. а чем паук отличился кроме как того, что пишет по КД админам в лс, если что не так, а потом бежит на форум, если его не удовлетворили отказы в личку?) можешь навскидку хоть одно обстоятельство указать?)
Ivan_Zibrov ради этого ты меня отвлек?

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Ivan_Zibrov
08.04.2013
4 439
4 878
Как и писал ранее, надеюсь никто тебя не будет инвайтить, просто потому-что строить с тобой игру - невозможно, ты сегодня говоришь какие фибы плохие, а вчера еще просился на инвайт и падал в ноги
Нормально так лицо проекта и админ сервера призывает неинвайтить игрока....
Сэмплер, итоги

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
919
1 450
Забавно наблюдать, когда любой чел просто чекающий форум еще больше полугода назад понял, что это за чел на мере ( что то на уровне Serega_Fomkin и Igor_Ushanov , хотя учитывая, что фомкину 7 лет, то ему такое поведение простительно) , но почему то чел каким то образом (твинки+флуд) лутает лидерку, неужели это либеральная политика "лидерку в каждый дом" или не нашлось сильного оппа либо яиц в админ-составе, что бы чела не пустить? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 650
1 221
все худшие лидеры, которые отлетают по причине (не справился), знайте, что это твинк lua_dvoechka. Хотя какие ему там лидерки, в 3 годика лидерки не дают

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
919
1 450

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
15.06.2012
2 633
1 709
27
Нормально так лицо проекта и админ сервера призывает неинвайтить игрока....
Сэмплер, итоги
Так тут же речь о двуличности человека, но никак не призыве не инвайтить его, очевидно что его возьмут в любые фраки, ну, кроме фбр

• Рукопожатие
Реакции: Alex_Solarev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.