[17:22:20] Администратор: Chris_Montana выдал warn Salvador_Dale. Причина: no spread [Warlocks MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Torres

Администратор Сервера
Premium
30.04.2013
1 524
1 202
26
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
12.10.2015
30 001
60 628
13
Основной сервер
Revolution
Не знал что за рыба на легаси стоит Вагос МС. Спасибо Vladislav_Razganov за просвещение.
Его наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за ВХ

Было интересно почитать, а так да, Salvador подобие на салагу..

Vahe_Doggystyle

Admins Team
05.01.2018
4 274
19 383
$ticker $quad
Черепушку включи и задумайся над своими действиями, а то слишком умный советчик из тебя. Сам неделю назад выпрашивал у меня саппортку и лидерку, а теперь сидит написывает кому где что брать
Здарово прикинь я вчера зашла на твой сервак купил дом с госса что бы на нргшке кататься, поехал принялся в мафию два раза 3/3 в ебало мне пристрелили я вышел и думаю пора мне админку дать

Здарово прикинь я вчера зашла на твой сервак купил дом с госса что бы на нргшке кататься, поехал принялся в мафию два раза 3/3 в ебало мне пристрелили я вышел и думаю пора мне админку дать
это ты типо пошутил(а)?

Его наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за

Его наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за ВХ
Показатель стабильности и непреклонности принципов

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 753
1 402
27
Compton
Основной сервер
Revolution

Mateo_Torres

Администратор Сервера
Premium
30.04.2013
1 524
1 202
26
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 753
3 812
В байкеры тебе вход закрыт на этом, гл.
интересно, закрывать кому-то «вход» во фракцию, когда в этой фракции за исключением некоторых случаев общий онлайн составляет человек 10(5), (не знаю как сейчас)
но, больше обидно за то, что данный индивид пытается как-то оправдываться
а что самое смешное, хахаха василий решалов хахахах

Theodore_Torreto

Пользователь
Premium
25.04.2020
2 676
7 275
25
Kazan,Tatarstan
  • Лайк
Реакции: Wesley_Rodriguez

Tanoshi_Michelin

Пользователь
02.10.2020
3 449
8 733
lol, gl

А жёстко было, красиво, Vladislav_Razganov ) Приятно было посмотреть на данную переписку, ведь этот человек снова обосрался, а ещё что-то в мой адрес пиздел, пока я его к хуям собачим со сквада не вышвырнул. Пальчиком грозил, обещал вернутся, был уверен в этом))

По теме:

Угар, наверное. Человек с госов, кто ему вообще показал что такое читы. Ну, удачи парню. Ничего страшного, человек серьезный, целый зам авто-рынка на нуль два.

• Лайк
Реакции: brainyao edwardsyao
А жёстко было, красиво, Vladislav_Razganov ) Приятно было посмотреть на данную переписку, ведь этот человек снова обосрался, а ещё что-то в мой адрес пиздел, пока я его к хуям собачим со сквада не вышвырнул. Пальчиком грозил, обещал вернутся, был уверен в этом))

По теме:

Угар, наверное. Человек с госов, кто ему вообще показал что такое читы. Ну, удачи парню. Ничего страшного, человек серьезный, целый зам авто-рынка на нуль два.
Иногда лучше промолчать, а не нести хуйню..

• Лайк
Реакции: _OPP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.