Скинь в ПМ исключительно для ознакомления. Гарантирую анонимность.я бы еще пару моментов выкинул, но правила должен соблюдать(
Скинь в ПМ исключительно для ознакомления. Гарантирую анонимность.я бы еще пару моментов выкинул, но правила должен соблюдать(
Его наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за ВХНе знал что за рыба на легаси стоит Вагос МС. Спасибо Vladislav_Razganov за просвещение.
Здарово прикинь я вчера зашла на твой сервак купил дом с госса что бы на нргшке кататься, поехал принялся в мафию два раза 3/3 в ебало мне пристрелили я вышел и думаю пора мне админку датьЧерепушку включи и задумайся над своими действиями, а то слишком умный советчик из тебя. Сам неделю назад выпрашивал у меня саппортку и лидерку, а теперь сидит написывает кому где что брать
Ой, ты бы вообще ебало закрыл на этом моментеБыло интересно почитать, а так да, Salvador подобие на салагу..
это ты типо пошутил(а)?Здарово прикинь я вчера зашла на твой сервак купил дом с госса что бы на нргшке кататься, поехал принялся в мафию два раза 3/3 в ебало мне пристрелили я вышел и думаю пора мне админку дать
байкеры не фракция
Его наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за
Показатель стабильности и непреклонности принциповЕго наверное ради шутки поставили, у чувака 15 лидерок из них 14 отлетел варном. Причём ладно уже с крайма за респу слетал, но он умудрялся даже с новостей отлететь за ВХ
https://samp-rp.online/threads/vasiliy_reshalov.2585351/ далеко ходить не надоСкинь в ПМ исключительно для ознакомления. Гарантирую анонимность.
Vasiliy_Reshalov я бы тебя тоже на админку не восстановил за полит.розжигhttps://samp-rp.online/threads/vasiliy_reshalov.2585351/ далеко ходить не надо
интересно, закрывать кому-то «вход» во фракцию, когда в этой фракции за исключением некоторых случаев общий онлайн составляет человек 10(5), (не знаю как сейчас)В байкеры тебе вход закрыт на этом, гл.
А против кого мне собрать)?Ты походу совсем умалишенный, какое "пушечное мясо?" Сами то больше 3 не собрали
бро ты че, время уже не то писать такое)В байкеры тебе вход закрыт на этом, гл.
Иногда лучше промолчать, а не нести хуйню..А жёстко было, красиво, Vladislav_Razganov ) Приятно было посмотреть на данную переписку, ведь этот человек снова обосрался, а ещё что-то в мой адрес пиздел, пока я его к хуям собачим со сквада не вышвырнул. Пальчиком грозил, обещал вернутся, был уверен в этом))
По теме:
Угар, наверное. Человек с госов, кто ему вообще показал что такое читы. Ну, удачи парню. Ничего страшного, человек серьезный, целый зам авто-рынка на нуль два.