Аххахах ясно тогда базар
И что ты хочешь этим сказать?
что ты опять везде все выпрашиваешьИ что ты хочешь этим сказать?
Ну писал дальше то что?
Черепушку включи и задумайся над своими действиями, а то слишком умный советчик из тебя. Сам неделю назад выпрашивал у меня саппортку и лидерку, а теперь сидит написывает кому где что братьИ что ты хочешь этим сказать?
Ну писал дальше то что?
Че как там лидеров за бабки покупать?Черепушку включи и задумайся над своими действиями, а то слишком умный советчик из тебя. Сам неделю назад выпрашивал у меня саппортку и лидерку, а теперь сидит написывает кому где что брать
Ты помоему всё перепутал ровно наоборот, видно сильно тебя контузило от лидерок. Так я напомню, мне не сложно. Это именно ты пытался купить у нас лидера за чужие бабки, но лидер тебя послал куда-то очень далеко, а затем тебя сняли с админки. На связи васек, развивайсяЧе как там лидеров за бабки покупать?
Купил много уже?
Что бы очередного админа я тебе снял
FreakЧе как там лидеров за бабки покупать?
Купил много уже?
Купишь нам ферму за лидерку от Stavrique_Morozow ?Че как там лидеров за бабки покупать?
Купил много уже?
жду с нетерпением следующий выпускКупишь нам ферму за лидерку от Stavrique_Morozow ?
Посмотреть вложение 881674
Посмотреть вложение 881675
я бы еще пару моментов выкинул, но правила должен соблюдать(Не знал что за рыба на легаси стоит Вагос МС. Спасибо Vladislav_Razganov за просвещение.