[14:44:29] << Molly_Dutton[11]: Feel Green [167] новый лидер фбр. Поздравляю >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaBaKk

Пользователь
14.05.2016
1 521
2 042
  • Лайк
Реакции: tender young

Tuomas_Holopainen

Пользователь
08.06.2015
548
618
30
Republic of Crimea, Ukraine
Основной сервер
поздравляю, Дима!

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
on iz zayavki vse rano niche ne sdeaet =)
Да, Настя это капец. Я конечно все понимаю, что это нужно давать шанс всем, каждый ошибается. Но! Задам один вопрос. Ты хотя бы себя уважаешь? Со Сноу то все понятно давным давно. Ты же вроде девушка не глупая судя по общению пару раз в ДС с тобой
Будем думать о хорошем

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
проследишь за ним =В
Дим а смысл? Ты лучше меня знаешь, что он долбаеб. Ты посмотри его посты с форумников что он и кому говорит. Хотя даже и смотреть это не надо. Ты сам прекрасно знаешь о чем я

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Думать о хорошем конечно прекрасно, но не в случае с джимкой кешом

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Merc Pablo друг хочется твоё мнение услышать по данному поводу. Ты вроде на 02 играешь достаточно, знаешь данную личность неплохо. Дал бы ты шанс такому челу?
anthony hernandez Антошка давай и ты прокомментируй что ли.
А ну и в догонку Prince_Pacioti

• Лайк
Реакции: Merc Pablo
Вот сейчас пацаны 02 сидят в ахуе сто процентов. Бля, он же вас с ведра поливал пару дней тому назад, твердил что сервер помойный, утверждал что тут действует диктатура, а вы ему лидерку норм фракции вместо того, чтобы дать ее челу, который играет у вас на сервере и его можно прочитать как книжку. Или вы думаете что сделаете этому добро и вам он ответит тем же? Ну вы пиздец конечно)
да ты вечно всем недоволен, тебя это как-то вообще волновать не должно ес честно

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Вы давайте лучше зайдите, по играем, что на форуме выяснять ;-)
Был бы в этом хоть какой то смысл. Когда я стоял на сфпд видел прекрасно твою игру. Кроме как катать кляузы когда тебя опускают за твою же базар ты ни на что не способен. Та это даже ерунда в сравнении с тем, что тебя хуесосил состав той фракции, где ты был Полканом. Уверен в том, что может хуже ты уже ничего и не сделаешь, но лучше с нее точно нет бо к тебе адекватный чел на опыте не пойдет

Мне тебе даже тупо ниче отвечать не хочется. Бо ты как девочка форумники банишь или кидаешь преды, когда тебя закапывать начинает кто либо. Да да так и есть.
О твоей игре на 02 тоже оч хорошо помню. Одновременно держали пд. Классно мы на пару с фбр с тебя и твоей фракции в целом орали. Жаль ток что ты, админ классика не забрал такого кадра к себе. Хотя, у вас же Эскобар, а он по старой памяти норм парень
И да, заканчивай хуйней с банами страдать бо ты не вечен. Был один такой фрик с ревы, ток он потом после АДМ заебался в банах сидеть ибо правило бумеранга никто не отменял
вот тебе чет скажешь, ты сразу свою рогатку открываешь и начинаешь вспоминать то что было года 3 назад, 3 года назад мне было 15 лет если че. начинаешь уже нести какую то не имеющую отношение чушь) завязывай с этим

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
15 от 18 ничем не отличается в твоём случае, братишка

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
вот тебе чет скажешь, ты сразу свою рогатку открываешь и начинаешь вспоминать то что было года 3 назад, 3 года назад мне было 15 лет если че. начинаешь уже нести какую то не имеющую отношение чушь) завязывай с этим
Понимаешь? Ты когда что то начинаешь мне писать, то у меня резко картинка перед глазами этого, убогого чела. Представляю тебя
https://youtube.com/shorts/PVyhvk26gOk?feature=share
Кто это надеюсь пояснять не нужно? Русские новости им трепищали. Ты как был три года назад валенком, таким и остался. Поумнел бы, не вступал бы со мной в контры ибо заранее бы знал, что будешь попущен

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 163
1 689
Будет жестить, как жестил в лвпд когда то. Напялит панталоны на голову и вперед дмить все живое на сервере. Скриньте.
Ну хотя какой серв такие и лидеры95:)

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: TaBaKk и oh who is she

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
15 от 18 ничем не отличается в твоём случае, братишка
Чел просто считает, что за 3 года дохуя чего произошло в его жизни и он поумнел. Судя по его словам и поступкам, у него ток чсв возрасло из за того, что ребенку дали игрушку алогин которая ещё ему не по годам

• Лайк
Реакции: oh who is she
настолько насрать, что даже отвечать тебе ничего не буду)

• Лайк
Реакции: Merc Pablo

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
настолько насрать, что даже отвечать тебе ничего не буду)
Настолько насрать, что оставил этот пост. Пробивай дно дальше, малой. И да, выражение выбирай, горе админ срп.
П.с ладно, не буду нагнетать. Попросил кое кто, на кого мне просьбы не все равно.

Screenshot_2023-02-12-17-20-19-883_com.opera.gx.jpg
Спасибо за пред, держишь марку сам знаешь кого. Да, мне на него насрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.