[14:44:29] << Molly_Dutton[11]: Feel Green [167] новый лидер фбр. Поздравляю >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 163
1 688
Да, Настя это капец. Я конечно все понимаю, что это нужно давать шанс всем, каждый ошибается. Но! Задам один вопрос. Ты хотя бы себя уважаешь? Со Сноу то все понятно давным давно. Ты же вроде девушка не глупая судя по общению пару раз в ДС с тобой
Ты глянь кого она назначала на лидерки и кто за что отлетал. Давно можно было понять, шо тут в приоритете дурачки с рабочим языком

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
Ты глянь кого она назначала на лидерки и кто за что отлетал. Давно можно было понять, шо тут в приоритете дурачки с рабочим языком
Слова про голосования среди адм явно идут мимо твоих глаз, раз все время считаешь, что этим я одна занимаюсь

Настолько насрать, что оставил этот пост. Пробивай дно дальше, малой. И да, выражение выбирай, горе админ срп.
П.с ладно, не буду нагнетать. Попросил кое кто, на кого мне просьбы не все равно.

Посмотреть вложение 689792
Спасибо за пред, держишь марку сам знаешь кого. Да, мне на него насрать)
так пред и не я выдал, и там репорт был, эм)

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
Не, лично к Насте вопросов нет. В свое время помню, мои знакомые хорошие ее хейтили но, я с ней пообщался в ДС и понял, что она человек адекватнейший. Как админа ее оценивать не буду бо никогда не обращал внимание на нее, да и не взаимодействовал особо. Главное, что она сама по себе не гнилье и понимающая.
Да и не только она решение принимала

AXAXAXA
Are you serious?
Это ж пробитый подсос павлова, как ты, вузик?)

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
После лидерки снова засрёт, а вы ему ещё что-то дадите, чекайте
Хотя, не нужно чекать, просто подождите чуть-чуть

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
так пред и не я выдал, и там репорт был, эм)
Кто то умнее должен быть? Ты же пустышка. Сказал мне, что отвечать ниче не будешь, а продолжаешь. Ладно, я тебе пожалуй даже больше в будущем ниче отвечать не стану. Ток ты это, не бегай по форуму и не бань форумник из за личной обиды. Я понимаю, что у меня их хватает и я могу тебя жестко достать, что ты смиришься и забьешь, но не стоит оно того. Мне проще тя в игнор добавить бо ты для меня как был пылью, таким и остался

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 163
1 688
Могу скрин с твоим участием скинуть, горе саппорт. Там олицетворяет он твой возраст
Та этот оболтус в каждой щели затычка. Явно не за свой ум попал на саппорта. Единственное, что он умеет - хорошо поддакивать. Индивид не имеющий собственного мнения

Последнее редактирование:

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Та этот оболтус в каждой щели затычка. Явно на за свой ум попал на саппорта. Единственное, что он умеет - хорошо поддакивать. Индивид не имеющий собственного мнения
Ой, это аутист, забей. Я помню как то раз он мне за машины пояснял, и хвалился, что у него в гараже бэха стоит. Мне так откровенно говоря плевать на это было, ты не представляешь. Но другое было, когда он мне начинал загонять что то там про Ауди я вообще орал жёстко. Орал более не с его тупости, а с того, что чел мне свято доказывает инфу не соответствующая действительности, да и у меня эта же машина за которую он мне пояснял, которой я владею уже 5ый год

• Ахахах
Реакции: TaBaKk и ARichmond

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Могу скрин с твоим участием скинуть, горе саппорт. Там олицетворяет он твой возраст
Ну в лицо он ничего плохого не говорил)Так что давай)))Да и откуда ему знать мой возраст если ему 18 то он мой ровесник

• Лайк
Реакции: tender young

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
  • Лайк
Реакции: tender young

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Если реально будет скрин то этот человек будет ниже плинтуса в моих глазах))
А реально? Зачем ты вообще вставляешь свои пять копеек, когда не знаешь из за чего суть конфликта произошла? Хочешь показаться ещё тупее? Ведь тебя никто не трогал, а ты решил снова влезть в диалог тем самым показав свое воспитание.
Ты хоть понял о чем я? Скрин на тебя же самого, когда ты, как конч мне в смс флудил после дебат на форуме. Привет? Или ты хочешь сказать, что ни разу не козырял тем, что у тебя там в гараже стоит? Хорошо , давай к делу. Если я кидаю за вот прямо скрин снимаешься с саппы? Твоя беда в том, что ты даже не знаешь сейчас с кем говоришь. Поэтому в себе и уверен

• Лайк
Реакции: TaBaKk и oh who is she

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 764
3 831
20
всё хорошо?

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 764
3 831
20
я думал люди выросли из "ПОЯСНИ В ЛС", оказывается не

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.