[14:44:29] << Molly_Dutton[11]: Feel Green [167] новый лидер фбр. Поздравляю >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
Причем тут твоя семья то, божечки. Как не попытается только оправдать свою тупость. Зачем мне что то искать? Сам прекрасно помнишь что и кому говорил.
Ну во первых не с7 кузов, а с6. И 600 сил там близком не будет и про силы там не говорилось даже ни слово, уже твоя, бурная фантазия как и его кузов. Там речь велась от чела, который уточнял сколько стоит чип тюнинг на Вольво ХС 90. Ну а я в свою очередь ему совет дал его не делать ибо коробку будет перебирать со скоростью света. Потом же речь пошла о том, какая у меня машина (ну он спросил). Я ему всего лишь ответил модель и год. А кузов с л.с уже твои фантазии. Найди ты вот эту хуйню которую ток что мне предъявил, тогда и поговорим. Включай дальше придурка и крутись как уж на сковородке. Не зря тебя, придурка хейтили м угарали когда поставили)
пакатаи на с7 рс6, пажалуста :whyPepe:

04.10.2014
327
324
Грин, поздравляю. Развивай)))

• Сердце
Реакции: tender young

Danil_Inferno

Пользователь
08.01.2016
3
2
Причем тут твоя семья то, божечки. Как не попытается только оправдать свою тупость. Зачем мне что то искать? Сам прекрасно помнишь что и кому говорил.
Ну во первых не с7 кузов, а с6. И 600 сил там близком не будет и про силы там не говорилось даже ни слово, уже твоя, бурная фантазия как и его кузов. Там речь велась от чела, который уточнял сколько стоит чип тюнинг на Вольво ХС 90. Ну а я в свою очередь ему совет дал его не делать ибо коробку будет перебирать со скоростью света. Потом же речь пошла о том, какая у меня машина (ну он спросил). Я ему всего лишь ответил модель и год. А кузов с л.с уже твои фантазии. Найди ты вот эту хуйню которую ток что мне предъявил, тогда и поговорим. Включай дальше придурка и крутись как уж на сковородке. Не зря тебя, придурка хейтили м угарали когда поставили)
Воин клавиатурный, иди уроки сделай, передерни и спать, завтра на литературе сказки будешь рассказывать.

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Если хочешь поговорить пиши в лс)Про вольво ничего не помню.Да и ты придурок если хочешь говорить про прошлое.Ты сам знаешь кто ты в моем лице)

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Задай себе этот вопрос, когда в следующий надумаешь кому нибудь лизнуть под сообщениями
Лизнуть?)Спорить на форуме это дичь.Я к этому вел.Чел написал что не видит смысла отвечать или что то на подобие.И я рад что люди это понимают.А ты нет)Подлизывать госсникам?Ты кадр вообще.Не позорься госсничек.И не пиши мне ничего )

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 164
1 691
Лизнуть?)Спорить на форуме это дичь.Я к этому вел.Чел написал что не видит смысла отвечать или что то на подобие.И я рад что люди это понимают.А ты нет)Подлизывать госсникам?Ты кадр вообще.Не позорься госсничек.И не пиши мне ничего )
Ну ты и высрал конечно. Сам то понял, что написал? Особенно вторую половину предложений. Мне лень идти скринить и вырезать, каким админам и игрокам ты под комментами зад подтираешь. Ты и сам прекрасно знаешь. На дальнем. Как оппонент ты слабый максимально. Может когда нибудь научишься самостоятельно думать, но это уже совсем другая история

Danil_Inferno

Пользователь
08.01.2016
3
2
Ну ты и высрал конечно. Сам то понял, что написал? Особенно вторую половину предложений. Мне лень идти скринить и вырезать, каким админам и игрокам ты под комментами зад подтираешь. Ты и сам прекрасно знаешь. На дальнем. Как оппонент ты слабый максимально. Может когда нибудь научишься самостоятельно думать, но это уже совсем другая история
Дядя, ты кто вообще? Ник свой урони сюда быстро. Думаете мы не знаем что ли кто вы такие, вы даже моего какиша после ведра острых крыльев не стоите.

• Ахахах
Реакции: TaBaKk и ARichmond

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Ну го выскочим в гетто)Ты же на это намекаешь?)

• Facepalm
Реакции: Vadim_Kipelov

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Дядя, ты кто вообще? Ник свой урони сюда быстро. Думаете мы не знаем что ли кто вы такие, вы даже моего какиша после ведра острых крыльев не стоите.
Тетя, а ты кто такая? Зачем лезешь во взрослые игры? На бутылочку там залети и не слазь, пока тебе одобрение на это не дадут. Кто ты такой чтобы тебе что то тут ронять? То, что тебя головкой вниз градусником твои оппоненты в школе роняют так это факт. Ник на форумнике, тупоголовый. Теперь роняй свой

• Лайк
Реакции: Merc Pablo и TaBaKk

Chris_Rodriguez

Пользователь
20.04.2020
1 393
1 479
22
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, Димасик, всё сказано уже в лс)
Будем, делать дела.

• Сердце
Реакции: tender young

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Ахахахахах. Где ты увидел мои намёки на игру в этой помойке. Я своё отыграл уже. Реально такой или прикидываешься?7:)
Не пиши мне ничего тогда.Забайтить на оски не получится.Угарный ты персонаж :jerry: :jerry:

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 164
1 691
Забайтить на оски. Ясно. Тебе ты таблеток выпить, хотя может ты и так под ним

• Лайк
Реакции: TaBaKk

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Данный пользователь был заблокирован.
Если бы меня поставили, то было бы уже 20 страниц в теме, но заявку Августа Тяжеловеса удалили просто так.

Чет вы слабо.

P.S Как бы ты не отстоял, саппортку тебе тут не дадут, лучше бы брал на других серверах, хотя ты уже везде бегал в поиске саппортки. Особо с тобой не сталкивался в игре и на форуме, не знаю какой ты игрок и т.д, но вроде не глупый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.