ты своё что-то придумаешь? и заметь, я никого и ничего не прошу писать, мнение о тебе создано сообществом госников 02 сервера, вот и всёКогда меняют ник - идет оповещение на весь сервер если ты не знал, полудурок.
Если тебя попросили активом, где он ?
Если ты не рвешься - уволиться слабо ?
Малый, не агрегируй ты так, аж смешно, как пудель - сзади там подгавкивает что то.
У тебя видимо проблема с презервативом какая то, ты вообще запланированный ребенок ?
конфликты в фбр на сервере с онлайном 50, вам реально делать нехуй, вместо того, чтобы просто играть, вы сливаете друг-друга)я был вовлечён во все конфликты с фбр за месяц
секретная информациякстати, Вузи Дикаприо, сколько человек ваши шортсы привели на 02 и сколько из них осталось тут играть?
ну хоть 1 человек есть или люди заходят, видят онлайн 40, плохую работу админов и отсутствие желания удержать как-то аудиторию... и идут на аризону?секретная информация
дак 50 живых людей, крысы остались)конфликты в фбр на сервере с онлайном 50, вам реально делать нехуй, вместо того, чтобы просто играть, вы сливаете друг-друга)
Есть, но больше смотрят на цифры в табе ((ну хоть 1 человек есть или люди заходят, видят онлайн 40, плохую работу админов и отсутствие желания удержать как-то аудиторию... и идут на аризону?
Смешно, не кому кроме тебя - у тебя ЧСВ малыш.ты своё что-то придумаешь? и заметь, я никого и ничего не прошу писать, мнение о тебе создано сообществом госников 02 сервера, вот и всё
о активе, я повторюсь, я был вовлечён во все конфликты с фбр за месяц, каждый день был разбор всех сотрудников бюро и проблем с другими организациями. видео, скрины, форум, это всё делалось без моего онлайн, челикс
даже написанный мной трибунал, не помню на кого уже, был отводом глаз для компании из СФа, типа директор отклонил трибунал и всё, значит директор не душит никого и с ним можно даже сотрудничать
дак я не заходил даже в игру, чтоб уволится, хотя я просил сделать это в оффе, как видишь, некому было встать на слот 9 вместо меня)
ну а о смене ника, ты просто маленький фуфломёт, который даже новый форумник создал, чтоб обойти санкцию, жалко все твои старания ради простого инвайта во фраку))))))
бери выше, увольнение уже ничего не решает)Если же не выходит у вас - ты увольняешься ! Ну Как тебе мотивация показать свои умения ?
ты кукухой поехавший или да?)Смешно, не кому кроме тебя - у тебя ЧСВ малыш.
Захотел бы - взял бы и уволился.
О какой санкции идет речь ? Ааа, наверное о той, которую Молли развернула, потому что РП доков нет.
Давай сделаем так, если ты не ссыкло конечно, вы сделаете нормальную расследку, которая реально подтверждает мою вину, и Молли одобрит эту расследку, вы меня вызываете в офис и увольняете + ЧС ПД, во всех ПД.
Если же не выходит у вас - ты увольняешься ! Ну Как тебе мотивация показать свои умения ?
Не слабо ?
а что решает то? мне ни форумные ни игровые акки не нужны, я своё наиграл ужебери выше, увольнение уже ничего не решает)
Не обращай внимание, там девочки друг перед другом письками меряютсяконфликты в фбр на сервере с онлайном 50, вам реально делать нехуй, вместо того, чтобы просто играть, вы сливаете друг-друга)
скажи корешам чтоб не кикали за афк без escЕсть, но больше смотрят на цифры в табе ((
это лучше к ГАскажи корешам чтоб не кикали за афк без esc
дак я с тобой общаюсь и конфликт с тобой былНе обращай внимание, там девочки друг перед другом письками меряются
Видимо все таки не запланированный, жаль тебя - но ты держись, с твоим подгавкиванием и ЧСВ, успех в сампе точно будет. Будешь же всем рассказывать, та я был 9 в ФБР, кроме меня ни кого не могли найти Натусей сервере.ты кукухой поехавший или да?)
я уже недели 2 или 3 не заходил в игру даже, меня в офе кикнули
ору жесть))))))
о том, что некого на 9 ставить это не мои слова, я лишь процитировал их
какой же клоуняка, не могу))))))