[14:40:54] Администратор: Deeny_Green забанил Angelina_Yagodka. Причина: ppv [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franky_Fingers

Пользователь
09.10.2015
379
455
33
Иркутск
Основной сервер
ну га скажи, ты же с ним с одной кормушки кормишься, а знач в одной телеги едете!
Я вот зашёл на днях, забыл свернуть, пока курил, грел чайник, наливал чай, меня кикнули без esc. с 13 то ебалами на серве вычислить меня конечно не составило труда, но зачем? я делал tab, а эту уже не плохо!)

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy

Roy_Bloody

Пользователь
07.10.2020
15
5
- не запланированный - спиздил
- чсв - высрал
- успех в сампе - чел, я лишь сейчас пытаюсь довести тебя, чтоб ты лезвием вспорол себе артерию на виске и лишил страдания всех нас на форуме, хоть что-то дельное сделаешь
какой успех на мёртвом сервере?) ты ещё не понял, что мне 9ку дали без какой либо игры???? как с сапки ушёл я даже не заходил сюда (хотя сапка это тоже была ошибка, на сервере 100 онлайна, а я соглашаюсь на сапку ^^)
Слабовато пытаешься, меня тявканье неадекватов не доводит, а наоборот веселит.
Парень у тебя ЧСВ завышенное, перед зеркалом не дрочишь ?

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
Слабовато пытаешься, меня тявканье неадекватов не доводит, а наоборот веселит.
Парень у тебя ЧСВ завышенное, перед зеркалом не дрочишь ?
покажи мне чсв, пожалуйста
ты хоть значение этого слова знаешь? =)

Roy_Bloody

Пользователь
07.10.2020
15
5
Посмотреть вложение 716393
Roy_Bloody зач с 2 акков сидишь то?))))
Roy_Bloody_FBI тоже норм аккич
Оооой, меня раскрыли, вот так работа, ух ты, не может быть - ты показал хоть что то, вот так расследование, если не учитывать тот момент что весь сервер видел кто изменил ник и на какой.
молодец, справился с заданием - можешь пойти перед зеркалом по онанировать

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
Оооой, меня раскрыли, вот так работа, ух ты, не может быть - ты показал хоть что то, вот так расследование, если не учитывать тот момент что весь сервер видел кто изменил ник и на какой.
молодец, справился с заданием - можешь пойти перед зеркалом по онанировать
да причём тут расследование? ты вообще дегенерат? я тебя просто, блядь, спросил, зачем ты с двух акков одновременно сидишь в одной и той же теме? ты дважды перечитываешь одно и тоже? тебе плохо доходит или чё? =)

Roy_Bloody

Пользователь
07.10.2020
15
5
да причём тут расследование? ты вообще дегенерат? я тебя просто, блядь, спросил, зачем ты с двух акков одновременно сидишь в одной и той же теме? ты дважды перечитываешь одно и тоже? тебе плохо доходит или чё? =)
Ну я же просил тебя не гавкать, пойди в свой любимый уголок и займись любимым делом, успокойся, прям не остановить….

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
Ну я же просил тебя не гавкать, пойди в свой любимый уголок и займись любимым делом, успокойся, прям не остановить….
ТЫ НА ВОПРОС УМЕЕШЬ ОТВЕТИТЬ А НЕ ПИСАТЬ ХУЙНЮ? БОЖЕ, НАВЕРНОЕ КАПСОМ НУЖНО ПИСАТЬ, ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ ХОТЬ ЧТО-ТО?

TaBaKk

Пользователь
14.05.2016
1 520
2 040
Кака жалость то , удачи в жизни даня

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Silver

Agostino_Yagodka

Пользователь
19.05.2023
7
12
Данный пользователь был заблокирован.
Честно признаюсь, как на 02 он проходит я не знаю.
играешь с ГА в танки или пишешь следящим вк "ку, за меня зайдут 5 челов с аимом, можно лидерку?" если и правда есть 5 человек, то тебя поставят.

25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
ахахахха

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
играешь с ГА в танки или пишешь следящим вк "ку, за меня зайдут 5 челов с аимом, можно лидерку?" если и правда есть 5 человек, то тебя поставят.
хз, ни с кем в танки не играл
фани дважды давал мафию, саппортку дали без контакта с пашелем сноу
ему давно похер, кого напишут - того и поставит

• Вау!
Реакции: TaBaKk

Larsik_Mansory

Пользователь
13.03.2023
69
44
16
Санкт-Петербург
Основной сервер
Все правильно, на самп рп осталось мало справедливых админов, я бы не смог админить в такой ситуации тут. Большая часть сейчас лицемеры и подсосы, которые воспринимают игру как место, где надо бороться за власть и сделать все, чтобы сохранить свою жопу на должности и получать деньги за то, что ты просто нихуя на сервере не делаешь.

Я же всегда воспринимал игру как хобби и место, где можно пообщаться с людьми (или порофлить с идиотов как Арам Чобанян, условно).
Так ты все таки транс. Как ты войсы в ВК делал бабские? Поделись секретом Гена??

• Ахахах
Реакции: QuayleIce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.