[14:40:54] Администратор: Deeny_Green забанил Angelina_Yagodka. Причина: ppv [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candysize

Пользователь
08.01.2021
362
308
27
Санкт-Петербурга
Удачи)

Agostino_Yagodka

Пользователь
19.05.2023
7
12
Данный пользователь был заблокирован.
Делаю работу главной администрации этого сервера, не благодарите. ;-)

Не покупайте акки в сампе, особенно жирные, там у каждого своя история и она не всегда приятная.

Лучше с нуля всегда качать самому.

эм) ладно

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
Вопрос, как его поставили на лидерку ?
вопрос, как тебя приняли в пд, если на тебе ещё висит санкция и тебя запрещено принимать, даже с другим ником???
вот так же и его поставили, всем всё равно, вот)

Agostino_Yagodka

Пользователь
19.05.2023
7
12
Вопрос, как его поставили на лидерку ?
забей, тут чел улетел за ВХ, его форумник был в блоке за оск родных, а через неделю ему разбанивают форумник (бан был на месяц) и ставят на саппортку (мб даже с активным варном).

Я про Danny_Rose сейчас.

ГА этого сервера опустил его так, что ниже уже просто некуда.

Надо просто сменить ГА и все будет замечательно.

Всем добра и хорошего настроения.

• Лайк
Реакции: Danny_Rose и TaBaKk

nop

Пользователь
25.09.2012
3 985
5 040
29
:wowpepe::wowpepe::wowpepe::wowpepe:

Roy_Bloody

Пользователь
07.10.2020
15
5
вопрос, как тебя приняли в пд, если на тебе ещё висит санкция и тебя запрещено принимать, даже с другим ником???
вот так же и его поставили, всем всё равно, вот)
О, нытик привет, до сих пор задница горит ? вот помог бы ребятам сделать расследование, показал бы как надо, ты же Зам.Дириктора, все должны учится у тебя и идти по твоему следу, ааааа, ах да, всем же все равно, как и тебе, или у тебя мозгов не хватает видимо. Такой бы актив проявлял в игре, а не в чате.

• Лайк
Реакции: Zukumah_Underbridge

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 215
12 512
27
забей, тут чел улетел за ВХ, его форумник был в блоке за оск родных, а через неделю ему разбанивают форумник (бан был на месяц) и ставят на саппортку (мб даже с активным варном).

Я про Danny_Rose сейчас.

ГА этого сервера опустил его так, что ниже уже просто некуда.

Надо просто сменить ГА и все будет замечательно.

Всем добра и хорошего настроения.
Danny_Rose объяснись?

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
О, нытик привет, до сих пор задница горит ? вот помог бы ребятам сделать расследование, показал бы как надо, ты же Зам.Дириктора, все должны учится у тебя и идти по твоему следу, ааааа, ах да, всем же все равно, как и тебе, или у тебя мозгов не хватает видимо. Такой бы актив проявлял в игре, а не в чате.
в какой игре, самподаун ты из 5 класса? с кем там играть? 5 госников? я повторяю, для даунов вроде тебя, я не рвался играть и Максу сразу говорил, у меня оос, могу лишь помочь активом в руководстве или как слот в мемберс, не более
ты на вопрос то ответь, быдлан малолетний, какого хуя ты ник меняешь и думаешь, что это никто не заметит?
презервативы подарил родным, чтоб больше таких ошибок не получалось в роде тебя??????? или всё так же пытаешься стать хотя бы у руля фракции???????
заметь, я на это и дня не потратил в нынешних реалиях 02 сервера, а ты за месяцев 3 так и ничего не смог сделать, вау, круто, я твой фанат :warpath::warpath::warpath::warpath::warpath:

Roy_Bloody

Пользователь
07.10.2020
15
5
в какой игре, самподаун ты из 5 класса? с кем там играть? 5 госников? я повторяю, для даунов вроде тебя, я не рвался играть и Максу сразу говорил, у меня оос, могу лишь помочь активом в руководстве или как слот в мемберс, не более
ты на вопрос то ответь, быдлан малолетний, какого хуя ты ник меняешь и думаешь, что это никто не заметит?
презервативы подарил родным, чтоб больше таких ошибок не получалось в роде тебя??????? или всё так же пытаешься стать хотя бы у руля фракции???????
заметь, я на это и дня не потратил в нынешних реалиях 02 сервера, а ты за месяцев 3 так и ничего не смог сделать, вау, круто, я твой фанат :warpath::warpath::warpath::warpath::warpath:
Когда меняют ник - идет оповещение на весь сервер если ты не знал, полудурок.
Если тебя попросили активом, где он ?
Если ты не рвешься - уволиться слабо ?
Малый, не агрегируй ты так, аж смешно, как пудель - сзади там подгавкивает что то.
У тебя видимо проблема с презервативом какая то, ты вообще запланированный ребенок ?

Agostino_Yagodka

Пользователь
19.05.2023
7
12
Поэтому и не сапорт, тем более не админ)) лезешь куда тебе не нужно, такие не нужны типы у руля!
Все правильно, на самп рп осталось мало справедливых админов, я бы не смог админить в такой ситуации тут. Большая часть сейчас лицемеры и подсосы, которые воспринимают игру как место, где надо бороться за власть и сделать все, чтобы сохранить свою жопу на должности и получать деньги за то, что ты просто нихуя на сервере не делаешь.

Я же всегда воспринимал игру как хобби и место, где можно пообщаться с людьми (или порофлить с идиотов как Арам Чобанян, условно).

• Лайк
Реакции: TaBaKk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.