02 суперсервер супервозможностейВопрос, как его поставили на лидерку ?
вопрос, как тебя приняли в пд, если на тебе ещё висит санкция и тебя запрещено принимать, даже с другим ником???Вопрос, как его поставили на лидерку ?
забей, тут чел улетел за ВХ, его форумник был в блоке за оск родных, а через неделю ему разбанивают форумник (бан был на месяц) и ставят на саппортку (мб даже с активным варном).Вопрос, как его поставили на лидерку ?
О, нытик привет, до сих пор задница горит ? вот помог бы ребятам сделать расследование, показал бы как надо, ты же Зам.Дириктора, все должны учится у тебя и идти по твоему следу, ааааа, ах да, всем же все равно, как и тебе, или у тебя мозгов не хватает видимо. Такой бы актив проявлял в игре, а не в чате.вопрос, как тебя приняли в пд, если на тебе ещё висит санкция и тебя запрещено принимать, даже с другим ником???
вот так же и его поставили, всем всё равно, вот)
Danny_Rose объяснись?забей, тут чел улетел за ВХ, его форумник был в блоке за оск родных, а через неделю ему разбанивают форумник (бан был на месяц) и ставят на саппортку (мб даже с активным варном).
Я про Danny_Rose сейчас.
ГА этого сервера опустил его так, что ниже уже просто некуда.
Надо просто сменить ГА и все будет замечательно.
Всем добра и хорошего настроения.
в какой игре, самподаун ты из 5 класса? с кем там играть? 5 госников? я повторяю, для даунов вроде тебя, я не рвался играть и Максу сразу говорил, у меня оос, могу лишь помочь активом в руководстве или как слот в мемберс, не болееО, нытик привет, до сих пор задница горит ? вот помог бы ребятам сделать расследование, показал бы как надо, ты же Зам.Дириктора, все должны учится у тебя и идти по твоему следу, ааааа, ах да, всем же все равно, как и тебе, или у тебя мозгов не хватает видимо. Такой бы актив проявлял в игре, а не в чате.

Когда меняют ник - идет оповещение на весь сервер если ты не знал, полудурок.в какой игре, самподаун ты из 5 класса? с кем там играть? 5 госников? я повторяю, для даунов вроде тебя, я не рвался играть и Максу сразу говорил, у меня оос, могу лишь помочь активом в руководстве или как слот в мемберс, не более
ты на вопрос то ответь, быдлан малолетний, какого хуя ты ник меняешь и думаешь, что это никто не заметит?
презервативы подарил родным, чтоб больше таких ошибок не получалось в роде тебя??????? или всё так же пытаешься стать хотя бы у руля фракции???????
заметь, я на это и дня не потратил в нынешних реалиях 02 сервера, а ты за месяцев 3 так и ничего не смог сделать, вау, круто, я твой фанат![]()
Все правильно, на самп рп осталось мало справедливых админов, я бы не смог админить в такой ситуации тут. Большая часть сейчас лицемеры и подсосы, которые воспринимают игру как место, где надо бороться за власть и сделать все, чтобы сохранить свою жопу на должности и получать деньги за то, что ты просто нихуя на сервере не делаешь.Поэтому и не сапорт, тем более не админ)) лезешь куда тебе не нужно, такие не нужны типы у руля!