Тебе по буквам пояснить? Всем похуй с какого клуба тебе на ебало ссать. С бандидос или откуда то ещёТы сам понял че написал
Главное что не очередной ты.)это ожидаемо, я же говорил что будет очередной дм)
без мыла в жопу лезешьГлавное что не очередной ты.)
Ты сам понял че написал?Тебе по буквам пояснить? Всем похуй с какого клуба тебе на ебало ссать. С бандидос или откуда то ещё
Ты уже определись, где мы общаемся, в вк или здесь. В аську можешь не писать.)без мыла в жопу лезешь
Ну ты написал что даже на моем сроке было понятно, да дмили, но не так:( (разовые случаи были оказывается), так а шо понятно то?Да причём тут ты хд)
Я в общем о ситуации на сервере и в байкерах в частности — уже не то.
Так по отношению к ним это тоже неправильно, дядь, они мб в мафиях впервые будут:( я за справедливостьВыскочим не на байкерах ? Вы всю свою игру в сампе играете в байкерах) я же взял их тогда, когда я был там первый раз
Зачем душишь молодых?Удачи, сынок.
Ты просил сто тысяч рублей за снятие.
Тебя сняли бесплатно.
Посмотреть вложение 304537
Он сам себя задушил =(Зачем душишь молодых?
Удачи)
Всё что на данный момент вы можете - разводить срач на форуме и показывать какие вы крутые ТУТ и не более, но все мы знаем что у вас сработал защитный механизм и унизили именно вас!SoloSamper ты настолько унижен, что аж игроки не хотят пожелать удачи. Советую покинуть сервер
А я тогда был первый раз в байкерах, они душили ДМом и кидают понты) о какой справедливости может идти речьТак по отношению к ним это тоже неправильно, дядь, они мб в мафиях впервые будут:( я за справедливость
О чём и речь, некрасиво поступают, можно на нейтральной территории - невс.А я тогда был первый раз в байкерах, они душили ДМом и кидают понты) о какой справедливости может идти речь
АХАХАХАХХАХАХО чём и речь, некрасиво поступают, можно на нейтральной территории - невс.