[14:06:16] Администратор: Gveedo_Quiller выдал warn Quentin_Montel. Причина: не справился [Bandidos MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billi_Honda

Supports Team
Premium
13.02.2016
4 510
4 276
это ожидаемо, я же говорил что будет очередной дм)

не вывез

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Energy_Life и Earl_Pirce

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 688
38 418
26
Ukraine.
Удачи

• Сердце
Реакции: Luiz_Gold

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
Да причём тут ты хд)
Я в общем о ситуации на сервере и в байкерах в частности — уже не то.
Ну ты написал что даже на моем сроке было понятно, да дмили, но не так:( (разовые случаи были оказывается), так а шо понятно то?

Удачи.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
Выскочим не на байкерах ? Вы всю свою игру в сампе играете в байкерах) я же взял их тогда, когда я был там первый раз
Так по отношению к ним это тоже неправильно, дядь, они мб в мафиях впервые будут:( я за справедливость

Leonardo_Rossetti

Пользователь
26.01.2013
107
84
Очередной раз этот состав доказал всем что он сильнее всех среди байкерских клубов, что эти ребята унизили всех, никто не смог оказать достойного сопротивления. Всё что могут другие клубы это плакать в репорт, жалкие.

• Ахахах
Реакции: Billi_Honda

Leonardo_Rossetti

Пользователь
26.01.2013
107
84
SoloSamper ты настолько унижен, что аж игроки не хотят пожелать удачи. Советую покинуть сервер
Всё что на данный момент вы можете - разводить срач на форуме и показывать какие вы крутые ТУТ и не более, но все мы знаем что у вас сработал защитный механизм и унизили именно вас!

Снятие Монтеля это не ваша победа, это ваш разгром.

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
2 003
8 501
Так по отношению к ним это тоже неправильно, дядь, они мб в мафиях впервые будут:( я за справедливость
А я тогда был первый раз в байкерах, они душили ДМом и кидают понты) о какой справедливости может идти речь

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
А я тогда был первый раз в байкерах, они душили ДМом и кидают понты) о какой справедливости может идти речь
О чём и речь, некрасиво поступают, можно на нейтральной территории - невс.

• Ахахах
Реакции: Leonardo_Rossetti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.