Удачи)
дайте мне лидерку и я покажу как надо тащить лидерки байкеров через слип!
дайте мне лидерку и я покажу как надо тащить лидерки байкеров через слип!
Выскочим не на байкерах ? Вы всю свою игру в сампе играете в байкерах) я же взял их тогда, когда я был там первый раз
Чо те на моем сроке не понравилосьУверен, что в других условиях, вместе с составом, он бы мог что-то показать годного.
Только не понимаю, зачем брать, если еще на лидерке Лайфа было видно, что за говно здесь происходит.
Осуждаю.
Да причём тут ты хд)Чо те на моем сроке не понравилось
+-лежать+сосать да?
пффф ожидаемо, все что он делал это тупо ДМил всех, а пел про РП какое-то))0
ОруЕсли лидера байкеров снимают варном, это значит что плаксы с других клубов задушены на 100%, а => срок прошёл не зря
Сеня, не в первый и не в последний раз лохов щемим, и не впервые за это варн получаем) оппоненты унижены и обоссаны, как и всегда)
Кого вы там задушили, вас один челик задушил и поставил на место и снял вашего лидера. Мне кажется унижены только вы)Если лидера байкеров снимают варном, это значит что плаксы с других клубов задушены на 100%, а => срок прошёл не зря
Сеня, не в первый и не в последний раз лохов щемим, и не впервые за это варн получаем) оппоненты унижены и обоссаны, как и всегда)
Ты свою змею задушил максимум.Если лидера байкеров снимают варном, это значит что плаксы с других клубов задушены на 100%, а => срок прошёл не зря