[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Romanovich

Пользователь
07.02.2023
741
3 023
27
chemodan clan
да ладно ожидаемая хуйня. чел думал, что он сильный, наглотался-снялся, досидел бы деньги бы на чипсы и лимандик получил хотя бы, а так завафлил вар и обоссаный ушел. Нахуй вообще делать вары, особенно на деньги, лучше бы бабки потратили на нормальных разработчиков, которые могут не только дома тыкать по всей maps.
Чел завафлил вар, теперь кто он? правильно Памазок_феарфул
С фамой Мудень лучше вообще не писать на форуме

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 727
Давай пама бро на связи, накидали этим лошкам с копирки и 02, а малолетка сидел обоссанный весь первый день

С фамой Мудень лучше вообще не писать на форуме
бля дружище, нахуй ты вообще это высрал, ну если нечего сказать, ну значит не стоит. Я понимаю тебе надо поддержать и вступиться за братулёчка, ну придумай хотя бы что нибудь нормально, а не фаму которую я сам поставил. Давай как подрастёшь, поумнеешь, может тогда что нить сообразишь
:Letto4:

Pavel Romanovich

Пользователь
07.02.2023
741
3 023
27
chemodan clan
бля дружище, нахуй ты вообще это высрал, ну если нечего сказать, ну значит не стоит. Я понимаю тебе надо поддержать и вступиться за братулёчка, ну придумай хотя бы что нибудь нормально, а не фаму которую я сам поставил. Давай как подрастёшь, поумнеешь, может тогда что нить сообразишь
Так много букв написал, а всего то зачитал твою фамку

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 727
жек, а в чём он не прав? ну реально с фамой мудень лучше вообще ни в чатики, ни на форуме не писать.......

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870
  • Немного
Реакции: Maks_Croyn

Wpinat_Wooziecasado

Пользователь
04.12.2023
383
1 096
месяц в первую очередь обсуждать бюджет мероприятия, выкрикивая о приводе 150 человек, 15 раз выйти с конференции, полностью перелопатить в свою пользу условия этого самого "вара", при помощи подручных средств "vse rasxod je est' blya" заколлить 2 x 2, инфинити склад (вводилось для мармилатус), верещать о своем собственном превосходстве, ссылаясь на предыдущий опыт, чтобы в конечном итоге привести за собой 15 человек на подкрепление жеки кузнечику.
congratulations, absolute Marmelato_Sawide, домой на копирку, жрать червей

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
Забавно, как разгана обвиняют за слив переписки и дефают дуралея на пыме. Разган просто ответил гавном на гавно, это норма
Если интересно мое мнение, то желание играть на этом варе у меня пропало после введения бесконечного склада. Во всех интересных варах, где я участвовал, люди возили склад сами. Ничто не доставит тебе таких приятных эмоций когда ты едешь на нрг обняв за талию Робба Бэнкса и тушишь все мясовозки противники. Ну или что может быть эмоциональнее подрыва жепы, когда потушили тебя. Вы все Паме вливаете сейчас за то, что он не сдержал свои слова и не достоял до конца. Базару ноль, он лох. Но вы с первых дней правила наменяли, ведь склад бесконечного не должно было быть, если я не ошибаюсь. В моем понимание вар должен идти 24/7, в любой точке карты, а не только каждые два часа в одном квадрате. Ведь именно война везде и всегда покажет чей состав наиболее вынослив и силен. Ставь лайк, если ты такой же фетишист, как и я, которому нравится горбатиться на лса. Edem Fettaev, удачи, не слушай никого, это самперы ебучие, мы с Антоном всегда за тебя, брат
Так мармелад ваш и наныл на бесконечный склад. Отблагодарите его

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
312
723
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
просто напоминание: донат работает, все у нас хорошо!
просто рекомендация: пристегнитесь, мы взлетаем!

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 387
Забавно, как разгана обвиняют за слив переписки и дефают дуралея на пыме. Разган просто ответил гавном на гавно, это норма

Так мармелад ваш и наныл на бесконечный склад. Отблагодарите его
Да мне уже сказали, что они втопили за бесконечный склад. Но это очень тупо, имея в составе первашей, который на лса воюют лучше, чем в кв, отказываться от такого. К Разгану никаких претензий, он мне нравится, как чел очень давно, он большой молодец , что где-то украл сто тысяч рублей и всегда рассказывает мне все сплетни с самп рп

Pashok_Onthevibe

Пользователь
23.10.2021
133
172
Основной сервер
Legacy
Зато за время этого вара мы узнали вторые личности многих людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.