[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
312
723
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
Если интересно мое мнение, то желание играть на этом варе у меня пропало после введения бесконечного склада. Во всех интересных варах, где я участвовал, люди возили склад сами. Ничто не доставит тебе таких приятных эмоций когда ты едешь на нрг обняв за талию Робба Бэнкса и тушишь все мясовозки противники. Ну или что может быть эмоциональнее подрыва жепы, когда потушили тебя. Вы все Паме вливаете сейчас за то, что он не сдержал свои слова и не достоял до конца. Базару ноль, он лох. Но вы с первых дней правила наменяли, ведь склад бесконечного не должно было быть, если я не ошибаюсь. В моем понимание вар должен идти 24/7, в любой точке карты, а не только каждые два часа в одном квадрате. Ведь именно война везде и всегда покажет чей состав наиболее вынослив и силен. Ставь лайк, если ты такой же фетишист, как и я, которому нравится горбатиться на лса. Edem Fettaev, удачи, не слушай никого, это самперы ебучие, мы с Антоном всегда за тебя, брат
видимо, Oswald_Keed наконец-то решил выйти из неактива и поговорить о криминале с данного форумника

в одном ты прав: вар должен проходить в любой точке карты, потому что игроки должны разбежаться по ней, чтоб ни у кого не лагало

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 292
5 089
28
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
Так интересно наблюдать за всем, что тут происходит, но всё же хочется вставить одно, что если бы срп не было епучей залупой с лагами, слежкой и т.д то зашло бы больше людей с эвольва и я на 100 процентов уверен, что исход был бы иной
Если бы мой отец был бы богатым я тоже не на гранте ездил бы

• Сердце
Реакции: Prince_Pacioti
14.09.2016
667
1 876
27
Так интересно наблюдать за всем, что тут происходит, но всё же хочется вставить одно, что если бы срп не было епучей залупой с лагами, слежкой и т.д то зашло бы больше людей с эвольва и я на 100 процентов уверен, что исход был бы иной
если б муху не ебли, не получился бы и ты

Kayio_Roque

Пользователь
09.04.2022
830
4 002
Екатеринбург
пама хотяб мечту воплотил, все вары проебал, а ты так фуллку на 03 и не взял
То есть вар был посвящен несбывшимся мечтам ?
ростовский дэнжер: выиграть кровать на варе - не выполнено
кайо рокуе:взять фулку на 03 - не выполнено
памарелся феарфул: наконец таки выиграть вар на сампрп спустя тысячу попыток на спаде людского - не выполнено

• Лайк
Реакции: Freddy_Western

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 387
Памарелсия-Мармелад сами настояли на бесконечном складе
Ну тогда лох х2 он. В любом случае, кто бы из лидеров не предложил бесконечный склад обвинять я не хочу их в этом. Их цель срубить денег, моя с кайфом поиграть, соответственно их интересы админы ставят превыше моих, обычного игрока, который зайдет и задонатит много денег. Любая битва за материалы всегда эмоциональна. И эти эмоции в дальнейшем перекидываются на сами капты и форумные войны, и от этого они становятся интереснее. Мое мнение, Вы безусловно можете быть с этим не согласны

• Лайк
Реакции: Bari_Mens
14.07.2021
3 623
19 228
если б муху не ебли, не получился бы и ты
гучи флип флап

ростовский дэнжер: выиграть кровать на варе -
кайо рокуе:взять фулку на 03 -
памарелся феарфул: наконец таки выиграть вар на сампрп спустя тысячу попыток на спаде людского -
меня из этого списка можешь вычеркнуть
у меня совсем другая мечта и она никак не связана с играми и игрой 2004 года

• Лайк
Реакции: Exelevated_Danger

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
312
723
Украина, Киев
  • Лайк
Реакции: LIL SOULJA и Misha_Dizel

claymontz agent

Пользователь
08.08.2022
184
405
ростовский дэнжер: выиграть кровать на варе - не выполнено
кайо рокуе:взять фулку на 03 - не выполнено
памарелся феарфул: наконец таки выиграть вар на сампрп спустя тысячу попыток на спаде людского - не выполнено
сука што...???

BOPOHA_B_HABO3E

Пользователь
13.05.2019
1 287
3 472
Пама же всегда был ещё тем нытиком, то сейчас, то когда он с кроватью вагос брал
Чел просто слабый ментально и гнилой по своей сути

acedia

Пользователь
05.05.2018
1 677
5 817
Если интересно мое мнение, то желание играть на этом варе у меня пропало после введения бесконечного склада. Во всех интересных варах, где я участвовал, люди возили склад сами. Ничто не доставит тебе таких приятных эмоций когда ты едешь на нрг обняв за талию Робба Бэнкса и тушишь все мясовозки противники. Ну или что может быть эмоциональнее подрыва жепы, когда потушили тебя. Вы все Паме вливаете сейчас за то, что он не сдержал свои слова и не достоял до конца. Базару ноль, он лох. Но вы с первых дней правила наменяли, ведь склад бесконечного не должно было быть, если я не ошибаюсь. В моем понимание вар должен идти 24/7, в любой точке карты, а не только каждые два часа в одном квадрате. Ведь именно война везде и всегда покажет чей состав наиболее вынослив и силен. Ставь лайк, если ты такой же фетишист, как и я, которому нравится горбатиться на лса. Edem Fettaev, удачи, не слушай никого, это самперы ебучие, мы с Антоном всегда за тебя, брат
Да что ты можешь знать об интересных варах ? глянь на свою регу форумника и всплакни, новорожденный

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 522
9 515
хули вы этот вар вспомнили
Вспомните когда этот пацан с яйцами брал лидерки когда вы ссыкливые телки даже дышать боялись в сторону кандидатуры)

acedia

Пользователь
05.05.2018
1 677
5 817
хули вы этот вар вспомнили
Вспомните когда этот пацан с яйцами брал лидерки когда вы ссыкливые телки даже дышать боялись в сторону кандидатуры)
может еще взятие рейхстага вспомним ? деды же воевали hule

• Лайк
Реакции: I AM ANTHONY WAYNE

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
312
723
Украина, Киев

Min_Mayenne

Пользователь
10.01.2019
1 072
1 050
28
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
я так понимаю, ты с Vovchik_Raskumar терпилил на варе
вот, собственно, потихоньку вырисовывается основная масса тех, кто соглашается принимать участие в варах
я не принимал участия в варе, просто выцепил факт и огласил его

• Хлопаю в ладоши
Реакции: YamiIe__Woozie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.